加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请管理员删除

& _7 k6 {8 f, J* E' g- ~- V, ?  P9 [+ k2 s6 J3 e1 E/ ~
请管理员删除来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没看法,一个人挺好的。

shangguan 发表于 2012-07-31 06:13:37 : o9 _* e, S6 o+ ^% [/ k8 x* \
没看法,一个人挺好的。
: Y/ F# z  ^4 L# g( k6 v
暂时也想一个人了。比过偶尔还是需要另一个人的。来自: iPhone客户端

至少我也能肯定的就是他的大方向和自己的想法是一致的。4 P7 N2 o4 I8 U" T3 `0 G
然后,我会根据自己的性格去感知对方具备什么样的性格,是否可以与自己达成和谐。
8 b" o: Z- z4 w- i再就考虑其他的,比如经济能力和个人综合能力。
. o5 z* R" h4 ]$ s' v8 p8 D0 m; @因为深爱过一个人,所以知道合适才是最重要的。
& ?+ D7 B/ C0 L& i0 r) z* k不会再迷恋一个人的外在,更多的是将自己和他做一个假设,是否能和谐,从而才可以保证彼此会一直都走下去。

zzy-g 发表于 2012-07-31 11:55:44 . ^/ B' k) _0 ^; W. Q' j
至少我也能肯定的就是他的大方向和自己的想法是一致的。
" q$ [  Z+ V+ P0 E然后,我会根据自己的性格去感知对方具备什么样的

* t8 X, H% \: f7 |多谢经验分享来自: iPhone客户端

alvinsh 发表于 2012-7-31 11:23
  h$ ^6 I4 T  R2 ]# F1 K. m暂时也想一个人了。比过偶尔还是需要另一个人的。

0 K7 I: @6 q& X1 h) c比起人来,俺更需要苍老师的书法教学视频。

一切都顺其自然是最好的。遇到好的人想错过都难

现在找个能真正爱自己的人实在是太难,大多数都为了肉体和性欲,特别是两人都在异地,用不了几天就分手,我的情况和楼主差不多,导致现在都找不到一个合适自己的。实在是太累了。

cymgad 发表于 2012-08-01 10:07:26 8 q) G, E* U, J5 `# ^
现在找个能真正爱自己的人实在是太难,大多数都为了肉体和性欲,特别是两人都在异地,用不了几天就分手,我
" T4 E1 n! V- E- t
擦,异地你也投入?!这个,我是玩不起,能累趴下。。来自: iPhone客户端

wjqwjq111 发表于 2012-08-01 08:08:57 - c8 M/ D% @* K+ k- W0 f7 m
一切都顺其自然是最好的。遇到好的人想错过都难
! M% A0 T: A/ ?' a0 l
遇见太难,还需自己努力啊来自: iPhone客户端