加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

楼猪啊~金鹰汇木有贝斯佳木绿泥木有KOSE水啊3 ]8 D, j- {# y( R2 G. S% Q
楼猪给个你买过的地址咧,某宝什么的不懂辨别真伪啊~~~
" M# g4 e2 B1 u% ?1 n8 Xbtw雪肌精真的能去痘印提亮肤色吗,神仙水真是太贵了。。。学生伤不起啊~!

何炅 发表于 2013-02-14 18:06:58 6 }& a$ w+ t& O3 a7 b' F
宝拉  水杨酸很油腻吧,我用过他的凝胶,很多人都说是胶水,完全受不了* e+ ^# W8 A% h3 F9 J

$ C; H& g% p( b8 ?! D' G$ n& I为何早上用水杨酸 晚上用果酸呢?
& K( J( F/ L- ^
因为前段时间楼主痘痘实在是太恐怖了,所以我怕单用一种成分效果出不来,所以又用果酸,又用水杨酸,事实证明楼主皮糙肉厚,经得起双重洗礼来自: iPhone客户端

lvlvyuebing 发表于 2013-02-16 12:08:07 - `6 o4 `3 y) T* y2 L7 K
楼猪啊~金鹰汇木有贝斯佳木绿泥木有KOSE水啊! ~( K! L: q' `1 \& z% D
楼猪给个你买过的地址咧,某宝什么的不懂辨别真伪啊~~~
4 R8 s" `5 \6 `: r8 z8 M6 ebtw雪

0 d. g! f6 o/ Z  ?' g" O+ [$ X. e贝佳斯绿泥我在一个叫“西西家”买的
* s9 \+ v: p) Y9 t如果你想去痘印和提亮,没有什么比果酸和A醇的效果更好的了,果酸推荐产品有我在前文提到的A字开头的果酸面霜,还有宝拉珍选8%果酸凝胶。A醇产品推荐跟果酸面霜一个牌子的精华霜,还有一个牌子哲学主义。果酸和a醇各选其一,或者两个间隔开来使用,不要叠加。只能在晚上用,记住使用酸类过程中防晒最重要,哪怕没有太阳也要做好防晒,要不你就死定了!来自: iPhone客户端

lvlvyuebing 发表于 2013-02-16 12:08:07   W* {" {- t6 ]7 ?
楼猪啊~金鹰汇木有贝斯佳木绿泥木有KOSE水啊
/ ^! |1 w" ]' G9 e楼猪给个你买过的地址咧,某宝什么的不懂辨别真伪啊~~~
: ]) x- q4 n' P& |btw雪
* P5 N0 K9 l: a+ q( c  K! t
推荐两个护肤达人的博客,里面有各种你想要的知识。百度搜恶趣味的明叔还有ROX来自: iPhone客户端

cainleaf 发表于 2013-2-19 18:07 1 Y9 ]% e8 m2 G$ b& W! a! L% Z0 G
贝佳斯绿泥我在一个叫“西西家”买的5 \! H5 X& U: c0 q
如果你想去痘印和提亮,没有什么比果酸和A醇的效果更好的了,果酸推 ...
  |% e5 N) n, h; z* f! }# e
谢谢楼猪哈!另外,你说晚上用的,白天没用到,也要防晒?
, M6 h, z4 N& n% I; X; y% E' o

呵呵,太麻烦了,表示我很懒。

lvlvyuebing 发表于 2013-2-21 12:38
+ ^+ T; }4 T) y8 M/ E  b谢谢楼猪哈!另外,你说晚上用的,白天没用到,也要防晒?

7 ?* M! l1 @0 v; Y& z使用果酸和水杨酸期间每天都要做好防晒

babysit 发表于 2013-2-21 13:13
& J7 }$ F0 J& i" R3 N- c5 h$ j呵呵,太麻烦了,表示我很懒。

7 ?- J& K$ K+ l! A麻烦是麻烦,不过效果杠杠的

cainleaf 发表于 2013-2-23 11:56
2 y, v( E) u, h4 s  I麻烦是麻烦,不过效果杠杠的

& N! P3 W  ~  h" E4 N又没准备水性杨花去勾引谁,就这样罗,

不错,感觉有用
7 N' {3 E+ {% ]6 |7 ~$ S( V1 g