加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

其实觉得origins家的爽肤水很好用。。5 O( J3 H. |1 J8 u
绿泥对皮肤薄的人有点刺激,用契尔氏家的白泥不错==~
( d, M3 _9 \( Q! r* _; O9 Q我洁面产品基本都过敏。。雅诗兰黛的红石榴那个洁面乳还行。还有欧舒丹的蜡菊。。
% I# q5 O7 Y4 Y/ P/ o面膜的话。。其实痘痘肌肤还是少用吧。平时用完清洁泥,再用一点点精油加蓝泥就好。

方便留下扣进一步交流吗

支持

推荐大家试一下丹姿的感觉还好。

grose366 发表于 2012-9-27 09:05 ; a: Y7 U& w0 w) f% A$ i, o- Q/ `
请问你从哪里买的?直接把网址给我们就不用可以直接买了,有扣吗?沟通一下

6 L8 C3 k" H( q, c# ~. {直接上网址的话,会被怀疑做广告的吧。
7 J; i( W1 @* ?: l) L话说,其实像在淘宝上买护肤品,你去一些皇冠信誉的店,月销量很多的,评价里面无中评无差评,好评里面有不少一钻两钻甚至以上信誉的买家回复的店里买,一般都不会有问题的

haiyi900609 发表于 2012-9-27 10:34 1 T& f' \. u0 R
从今起再也不买日货了,小日本太可耻,可恨

. |3 D- x7 P5 W% A. F7 M, b我也是,钓鱼岛的事情太可恨啦+ c9 h; K5 [) J0 H$ o
所以我现在都尽量用欧美货3 H; F4 ]  V" h8 w" {; U6 X# _
目前我在用的是契尔氏蓝色草本三件套,对于油性和痘痘肌肤效果很好,都几乎不长痘痘了,隔几天用一下兰芝的男士睡眠补水面膜,效果蛮不错的

origins家的爽肤水我还没用过呢,什么时候试试
+ x7 {) D; a- y- F- [# T另外就像你所说的,契尔氏家的白泥效果也很好,没有绿泥那么刺激,皮肤敏感得厉害的可以试试
; F9 R; R/ S; g; G* B0 ~最近我很喜欢契尔氏的东西,像蓝色草本的洁面洗的很好,金盏花水是大爱,又控油又祛痘真的很好啊& V% f9 X6 I. `

grose366 发表于 2012-9-29 10:26
  h+ U/ z7 M" |; N% S方便留下扣进一步交流吗

* B2 R. q1 S* m1 e, m4 I9 |! }哪个啥,我不怎么上QQ,你加我微信吧,467364875.
: p' z# n+ z4 ?# ^+ ^加的时候注明一下你是华同交流护肤问题的哦

cainleaf 发表于 2012-10-1 19:13 & l/ F8 V5 n7 j1 m3 d: V
我也是,钓鱼岛的事情太可恨啦( M( B, ]' o# y% q; b2 B+ s0 C
所以我现在都尽量用欧美货! X: \9 T( ?8 Z$ U3 @4 j; {
目前我在用的是契尔氏蓝色草本三件套,对于油 ...
: W' i6 k" Y. K3 S$ c" `, U
没有美国佬的推波助澜,哪有小日本的嚣张气焰,我现在连美货都很少买,改欧洲货了,darphin的香薰调理膏,gamila的野玫瑰洁面皂,泰奥菲的皇后水,最近找到个比利时的小牌子,用用还可以

我用的也是欧莱雅的