加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有和游戏里的同性擦出火花吗?

玩WOW这么久了,和游戏里的朋友了解愈多,似乎有时会有不一样的情愫产生。- a% j! Z) D  X

- F9 g; T5 h( |) S  @0 q     和他认识快3年了。我们是同一个职业,他玩兽人大叔,我玩血精灵,其实我和他还没认识的时候,就蛮想接近他的。当然那时候完全是因为他的技术手法很出众,很想和他讨教下。机缘巧合后来我来到了他的25人团队,他成了我的职业队长。说实话我对raid的态度一直不端正,不吃药,不看攻略,反应有点慢,DPS低。但他很少跟我提这些,我甚至觉得他一直看不起我。而且因为他是老会员,好装备都给他优先,我只能干瞪眼。3 M" P1 {6 ~& Q: I
     有一次一个陌生的名字突然M我,让我帮他打一个任务怪。我说你谁啊,他说我是F(用F代称他吧),我说你又玩了个LR啊,他说是他哥的号。" o+ E7 G8 Y. e# }: O" r. _. \# E
     后来我觉得很奇怪,因为那个LR我发现只是他的同学,而且,F是一个特冷漠的人,居然对他同学的号比他自己的还上心,又陆续把他那个同学的其它号玩到满级,装备也都搞到顶级。
$ a$ O2 y) J4 _& M     他在我心里一直是个大叔,不光因为他玩兽人大叔,也因为他沉默,内敛,声音很挫.....慢慢我喜欢欺负他,在言语上亏他是家常便饭,刷了一套JJC装拖他去PK,被我打得狼狈不堪。但是,他要的装备我绝对不抢,别人和他抢那我就帮他抢。他没说过谢谢。6 I$ C1 ~, T! s0 T6 I
     他家是农村的,马上奔三了还没打算结婚,我曾经梦到他说:“我要afk段时间去结婚了。”貌似梦里面的我直接飙泪了。
4 y" a4 m7 H; k5 t9 s' L7 i5 x     慢慢的我有了一种“我是他男人”“他是我男人”的感觉,工会要是谁敢亏他,那我一顶火力全开喷死那人。久而久之工会的人似乎也察觉了我们的小默契,我管他叫大哥,他们都说:“F,来帮我们打XX本啊,把你小弟叫上。”于是我就乐颠颠的跑去了。
8 n9 L/ @9 X/ X" V( d+ ~9 ?     有次他的LR同学突然问我:“你觉得F怎么样?”0 U) u7 ]. r) Z+ R1 J5 b
     没头没脑,我却有点心虚。
' l" C; t$ e/ ?3 F  w( d+ }4 R     有次私聊的时候,不记得聊到什么,他的LR朋友说我喜欢他。我没吭气。
: D& t, }& P4 n- O7 X: e     后来有次我们三个组队要去刷个本,LR又说了句我喜欢他,我回了句:可是他喜欢你。9 F/ Z! A; u- r+ B
     气氛就僵了。
$ p* e5 t6 ^4 |* f& a     “他喜欢你,可你是直的,你想让我和他在一起吗?可他心里最在乎的还是你” 这些只是我心里的想法,并没有说过。
2 a! d- E0 p/ ~' G2 v      我并不知道他是否喜欢我,唯一能做间接证明的时候,他愿意和我说一些生活的琐事。但也就仅此而已了。  7 x5 H8 O: ~0 J1 {" ^- \: _1 t8 P
      就在他再一次和我说房子里的空调坏了,晚上热的睡不着,我真想回答:“那我搞把大蒲扇给你晚上扇。”& ^3 E$ o6 |' C5 V6 h
      关掉游戏,写下了这些文字。 你们和游戏里的哥们擦出过火花吗?
我有过啊  想说又不敢说 最后我不玩那个游戏了来自: iPhone客户端

有过~~我也见证过~因为玩游戏结婚的~) g: f$ B- ?$ z# k0 D6 g/ g

有过~~我也见证过~因为玩游戏结婚的~% N6 e, z& h* U0 I' Y0 n8 n0 v

绿色燃尽 发表于 2012-8-1 23:46
% e4 Q8 x- G2 A' i# H9 s* A有过~~我也见证过~因为玩游戏结婚的~/ d5 U9 J3 J9 S/ g3 k

+ S% Z% Q: [9 @) }& t男男?男女?

晕 我打了巨多字突然按错没了。。算了 故事不讲了 话题很好
9 D6 U) M5 Q1 G" _我相信单恋谁都有过 真要说找到两厢情愿的怕是难。。。

我见过,当初毁灭之锤联盟有一对男男。具体怎么了不知道,只记得是那服那时候的第一大公会的。后天有一天,突然被人在世界频道骂,后来其中的小0就出来和那人对骂。
  [4 k; r, @4 `7 l9 e说实话,我当时挺惊讶的。

我喜欢上了我会长- -悲伤曲折; w; }  A  h) l- y* e) E: |
第一次和他接触他共事忙就到群(一个WOW的基友群很多人,我在群里算是经常出来热闹的人,群里人都关系不错和他一直没什么)里喊有谁有空帮他练一练号.....GFWLK,TF 开了CTM,那会。
3 E6 q& ^  E& h. c2 @$ w4 ?0 X6 N我刚好有病没上学在家休息,他也知道我有个85满级的狼人MS,他就让我帮他练了他的牛头MS。都是白天我任务,晚上他随机FB。
$ p8 Y& @0 p3 A% ~  |% L0 \没多久满级了,晚上他FB我经常跑去YY和他闹腾。
3 V) x3 W: w+ i0 G  p) ?后来他说,你在我们区连一个号吧,一起玩。要不转号过来吧,我说我的是狼人MS 麻烦也太贵。让后他就说那我给你一个QS吧,你来玩。4 L: W! u0 O/ k3 d
然后开始玩QS和他在TF..........
) @, E* U7 k: `" [. ]突然他在QQ上对我说他有一个想法 想让群里一些人一起玩才好玩,我说你拉他们到TF啊 他们才不来呢 就这事国服有了要开CTM的消息9 K8 b, Y# D. s  }! o
我就和他说要不在GF找个服的说?+ \2 W6 `, K, b2 A5 C
然后就到了德拉诺LM= = 还是他扔给我80QS...
5 `  v0 v5 r, X6 x0 ^% b6 \/ x国服开了85,无奈他公务员算是高级点,上班清闲的时候没事就回家练级,他第一个85 然后找了一个公会,成立一个团。
7 Z  \  {, G4 f  @然后就是公会一团的烂摊子事,最后他退了公会,自己成立一个公会。带着我们一群人开荒.... 公会不是GAY的公会
5 Y) b* |% ~. [5 w会里面俩个主力T是他哥们,60都跟他一起玩的,他是MS ,我是专职奶骑,还有一个XD 带着一帮新人开始开荒,黑翼,暮光...$ p3 j5 [) \7 y- k
因为两个主力T都是TF跟着他一起,有几个都是从TF回来,前期开荒T 治疗都没问题,又忍不住吐槽我们DPS都是屎,就会压榨治疗!, q) Z1 `) Y  K- X* w8 j
反正慢慢的不是说对他什么,就是说不出来QQ上基本什么都聊了...7 ?0 ?5 y' m! h! e1 Z. o
心动是,火源开放了,一路艰难的到了大螺丝,无奈就是打不过灭了3天了,就是T倒,我负责T的。, s4 o9 r1 P* M1 i& x. f
又一次灭团,他当着团里人开始喷,有点难听,最后他吼道你到底刷的住不!我就呜咽说了句刷不住,然后他爆发了,各种[哔~].: `( O6 Z  ^# n  ^  S
我在YY里哭了起来,全团沉寂,我在寝室玩,我旁边的同学看不下去抢去对着YY里回骂之,然后我就下了游戏。3 Z: s4 g6 u4 p! F& g5 q
5分钟后他打电话过来,之前 白天的时候发短信知道他有病在吊水,RIAD开始他刚从医院回来。$ U7 P4 v. q" O
电话里安慰我,我心到怎么就听揪心。。。终于忍不住爆发了...我喜欢上他了; V6 o8 {3 Z( b% ]% x+ E
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ v4 c; q. D5 b" N) x3 C! m+ i下面的有点黑了,太难受了  气死我了!又爱又恨的..
* T1 q) ~1 a) c+ P1 b3 B" Z现在就是俩人暧昧- - 他也知道我喜欢他  根据他人分析 他对我说的做的对我没点什么想发的也不可能7 F/ O4 A4 V$ Z. h  K- X% u( \3 E
10月份我生日,他说要带我去朝圣 里天最近的地方
5 O! Q# U5 f: C& A/ G谁知道接下来会怎么样呢  哎.......

楼上已阅=.=   好纠结...好有泪点~

跟同公司的同事擦出火花的路过