加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 李文皓

清明,我和BF一起为前男友扫墓

像看短小说似的。。

好冷啊  我的心咋就不相信呢

?看过吧好像.不错的

感人呢。。。祝福你们!呵呵

很感动,祝福你们

祝你幸福~~~

感动啊、你真幸福、

" W2 }5 e# n. X; L
心痒痒 发表于 2012-8-5 17:39 7 j2 M$ F- E- R% T4 l
虽然看上去是比较感人,但楼主言下之意是你前男友的“勾引“你才做了真正的gay实属虚伪。gay就是gay。喜欢同 ...
6 {* W) \* w9 |" _
2 D# _6 Y" @- f. a: u
我觉得有些编的成分在里头,可能有一部分是真实的,到青鸟健身的很多G的,而且也肯定是在大城市,就算你中途失忆了一段时间,但平时看到听到都能调动起你同性爱因子,很多人不敢面对自己生来就是同性爱的事实,其实上帝早就安排好了我们的命运,别总把自己说成什么之前不是后来因为环境人的因素变成是了,那怎么那么多同性爱给逼着上医院都治不好呢,这本身就是自然界的一种状态,没有好与不好,平静客观面对才是真

挺不错的,再细腻一点跟好了

一路风尘 发表于 2012-8-8 01:36
. F6 w* Z- G/ ?' g我觉得有些编的成分在里头,可能有一部分是真实的,到青鸟健身的很多G的,而且也肯定是在大城市,就算你 ...
1 ~2 s5 \% R5 j1 b% |$ r# M- s
我看了这个楼主的好多贴后才发现的确如你所猜测的一样,都是编出来的,呵呵。不管怎么说,这个楼主对华同是有所贡献的,哈哈