加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一位出轨同志的忏悔

我叫勇,我有一个心爱的BF,叫忍。我们是9年前认识的。其实,我们一开始也只是一般的朋友,兄弟而已,那时,我对自己的性倾向还比较模糊,所以决定单身。而他那时还是个直男,好像喜欢一个叫“小林步子”(化名)的,那时,我还调皮跟去当“电灯泡”呢。4 t) `8 Z" v9 O' a! x$ E/ F$ j. Z
  大概是05年还是06年吧,他竟然变了,他跟我说,希望有机会能跟我走向天涯海角,问我能否接受他。我笑话他,我说:你的“小林步子”呢?他说,他已经放弃了,现在心中只有我,一定要跟我白头偕老。从他的眼神,我看得出,他是认真的,于是我点了头,从此,他又多了一个角色,他既是我的好兄弟,又是我的伴侣。我们的爱情并没有得到太多人的祝福,但是我们却生活得跟其他情侣一样快乐,每当生活中遇到困难,总是手挽手去面对!
- A: p0 o& h4 C  但是,最近,我做错了。我做了一件很对不起忍的事。都说男人很花心,有时,圈内的人也不例外啊。一天我无意中使用MSN,发现同城的一名陌生男子加到我,约我去电视台那条街见面,我竟然真的去了并跟他好上了,玩了好久好久,好像什么都不记得了,乐昏头了。+ d/ f2 q# t' \! q0 j
  回到家时,已是很晚很晚,看着忍终于等到我回来放心的样子,我觉得心里真的很不是滋味,我觉得我背叛了他。但我又没法不去想刚才的“艳遇”。
7 D5 N) v$ a! U0 w( P% M, U: f  于是接下来好几天,我都在发呆,想着“小三”,希望他能发信息或打来电话……忍问我最近怎么了,我又不肯说……( u3 ~+ D/ ?" ^2 c; `
  终于一天晚上,我实在抑制不住内心的痛苦与歉意,向忍说出了真相。即使这样,忍会哭,会伤心,我也不愿昧着良心一直欺骗忍。, P! [% \* q; `% H+ `3 m
  但是当我说完,忍却笑着抚摸下我的头,说:傻的,人难免都会犯错的嘛,只要认识到错了,肯改过来就好啦,我不会怪你,也许我最近还没足够的魅力吸引你,让别人赢了一回,以后我会更努力赢回来的!" c- R( p% g) z( C5 V1 W
  我听完这番话,我觉得很对不起忍。我的BF那么善解人意,那么贤惠,那么爱我,而我却做出这样的事来……我一定要想办法补偿他,更加爱他,更加对他忠诚,绝不让这样的事发生第二次。马上就是情人节了,我一定要抓住机会,在那天尽可能满足他。
: D8 _& _, r1 J6 H. N) T( q5 y) W  自从那件事,每当我经过电视台那条街(出轨时“约会”的街),我就充满无限的悔意……
想请问楼主?这篇又是你的亲历?杜撰?转贴?为了加分升级?来自: iPhone客户端

你很喜欢如此

谢谢你的分享

而他那时还是个直男,好像喜欢一个叫“小林步子”(化名)的0 c( z. L3 g. `& r. u# H# o
是我的思想混乱,还是你的思想混乱?看了这一句就确定后面的不用再看了。

亲身经历?如果是真的,只能说你真是好福气,换成我绝对不可能。

怪?。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在外面乱搞的得病的那么多

呵呵 迁会 就是这样啊 那就情人节 好好给你的BF一个惊喜吧
3 b1 Y& x- F* Y) {) m

亲身经历?如果是真的,只能说你真是好福气,换成我绝对不可能。