加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

两个人在一起久了什么都会变了

缘分尽了  该放手是就放手啊 要不痛苦的是你自己啊

很简单!因为你们没想过爱情的终点是亲情!正常夫妻也是一样!最后大家都是亲人!只是少了像纸来自: Android客户端

时间久了,就淡了忘了

HOHOHO 发表于 2013-2-28 21:04
" P* v! O, B5 q) O, s时间久了,就淡了忘了

$ O+ d( Z8 s. G是的 挺郁闷的0 q8 _7 C) o. c# O1 u1 r) C0 A5 ?

小米蜂 发表于 2012-8-8 07:06
" S2 w8 o0 g8 ~0 T% y' M心变了也有可能,不过经常在一起,两个人加起来的不是优点,而是缺点的话,就更明显了,换位思考最重要,有 ...

+ l: U4 H* }% k; M- _是啊 以后这是的好好想想

amidamnboy 发表于 2012-11-30 13:18
  Y2 N" x8 g! q) r( ?- p放他走吧,是你的就会回来找你
. W# F+ X7 Z! q% |2 W( j$ _2 N
是啊 都会变得啊
( D! j( P1 ^* |( |& \5 D9 e8 n

不知道该怎么说  看看那些同志聊天室 Q群  全是约炮的 实在想不通就想着你们只是一个长期的炮友  只是一不小心玩出感情了

mie424123747 发表于 2013-3-4 03:26
- d$ s- E" P/ m2 {8 ~" z4 f不知道该怎么说  看看那些同志聊天室 Q群  全是约炮的 实在想不通就想着你们只是一个长期的炮友  只 ...

- y! B$ q* o; M7 F6 ?1 w( {) G是啊同志之间的感情 真的很奇妙啊  猜不透 也不琢磨不透& a- D: ]. Q, f( n

zhaotengfei321 发表于 2013-3-5 14:34
  b- i# r* P0 {. [- L& |是啊同志之间的感情 真的很奇妙啊  猜不透 也不琢磨不透

; q" a% m4 q6 O) b1 R管他天崩地裂  找个空子 做回直男去

mie424123747 发表于 2013-3-7 05:08 ' y9 Y* R# Z' q! [% Y
管他天崩地裂  找个空子 做回直男去
' U7 @7 S' h: d
hehe好累好累 啊  哎 哎 哎