加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《写给我曾经的十七岁》 BY kunkunmeto 【完结】

7 w6 U) l% n! G* J: y, F1 A' C
0 B% o9 z) m9 X& B我到这学校已经2年了。2 Z( v" F5 b! n7 ]  D6 W0 F8 G
想想都觉得憋屈,来了这么久除了自己班的人与隔壁班的几个,其他的都不认识。
* B" |9 c- o' P  ~" x4 ~想想我的暗恋史我都觉得我特别悲哀。7 j/ w+ q6 G! D9 d0 O

: C: C& Y% X( V$ `# Y开学什么事最重要? 当然是军训和宿舍拉。
# W% J. P& t$ `宿舍十个人,还真多,真难以习惯。
# o: U1 ^$ |& v' O我喜欢上的第一个人是原,可能是觉得他帅吧,也可能是觉得某种东西吸引了我,一直就被牵着走了大半年。
( w* d, G8 x" s* H我很喜欢看他的侧脸,看他的笑,看他的一切一切。我也很喜欢这样的感觉,总喜欢贴着他,或许他发现了,或许他习惯了一个人,已经不需要别人和他一起。渐渐的,随着和他越来越熟,发现彼此性格实在是磨合不来,我也想放弃,可不知道为什么还是喜欢看着他,即使是静静的看着,就这样过了一个学期,对他的感觉慢慢淡了。# b5 v' L( }2 X
3 W- m8 K4 r4 m' ~/ [
第二个人是文,怎么说呢?也许是一个巧合,跟原相衔接的巧合,原坐到了教室后面,想要安心一点,我也跟着做到他隔壁的一个位置,而我的旁边,就是文。
% P2 S) j* T/ e不坐到他的旁边,你不会知道他是那么喜欢摸别人。而我这个对一切新奇事物都感觉到好奇的人不由自主的就和他对抗起来,一回两回的,就熟了起来。他平时不喜欢说话,是个比较闷骚的人,喜欢和人说话的方式总是和咬耳朵一样,渐渐的我便不再关注原,而专心和文打闹,一直一直闹,第二个学期就这么过了。
7 ~0 j* O6 u8 r% Y' x1 V放假后,我总是想着文,一直想,总在想,我才发现我已经喜欢上这个闷骚的家伙了,我迫不急待的等着开学。' B7 t/ p4 j. d
文的同桌是个逃课王,一星期就偶尔上上晚自习,或者哪天良心发现了就上2节课。对与我来说,文就和鸦片一样吸引着我,而文却让我感觉很奇怪。仿佛只有坐到他的身边,他才会发挥出他闷骚的本性,而平时让人看起来都是显得那么沉默。我开始不知足,便一而再再而三的试探他,试探他是不是和我一样。可是他的话总让人分不清楚真或假,让我猜的很费劲,所以后来我有时对他爱理不理的,但是却总想要靠近他。而他给我的距离始终是如此,我开始逃开,尽量不和他接触,但是我看着他和别人打闹,看着他生活,看着...人就是不知足的动物,我始终想要和他更近一步,而他终究是发觉了。  M9 X3 y! }( Y/ v8 z5 o( y
在某一天,他突然的沉默,完全不理我,看到我就沉着脸,我也不知道为什么,一直一直就这样,情绪低落,却还要让别人觉得我和往常没什么不同,心里有很多苦恼,想找个地方发泄。
7 g8 ~4 [$ J' \& D* U) j8 a' W! b, O( k0 e, f- Q
他叫杰,他是初三都没读完,在社会上混了一段时间才来这个学校,他总有那么多感慨,总是那么喜欢找人发泄,我也会静静的听着他的发泄,文不理我的那段时间,我一直和他一起混着,晚上晚自习完了以后我也不回宿舍,总和他一起在外面聊天,喝奶茶。
; X6 O; r# Y3 k: C: ^/ M' c- ]" F  [
文在第八天终于会对我笑了,突然感觉我们好生疏,好刻意,我很想单独的和他相处,想抱着他,告诉他我真的很喜欢他,于是便找个一起吃早餐的理由,他拒绝,我无言。7 f7 P+ r& L: d
9 @. X  v' \& m8 L! T
慢慢的,我开始学着自己一个人过,一个人,但是总有些不顺心的事情,想找个人说。杰是个很好的对象,但是我不能和他说我是GAY,我喜欢男人。我更多的开始出去玩耍,和杰也慢慢成为知心的朋友。杰是个很自私的人,也是个很会观察,照顾别人的人,或许他看出了我的情绪,对我总是多加照顾。我还是喜欢文,一直喜欢。我感觉我渐渐习惯了他对我的照顾,我开始回避。开始冷漠。
# c7 B6 ^/ C) j7 A4 L! {1 {) V2 x" d2 {( X' j2 @' d9 g* C( N
终于,我下定决心不再住校,远离他们的欢乐,远离我的哀愁。日子就这样一天一天的过着.......
( J: j" _, d0 h/ K那一年,我刚来这个学校,什么都不懂,什么都不会。) G0 f1 r$ g2 r! h- w3 \' O& v$ ~
那一年,我出场的很弱势,甚至带点耻辱。
- i/ ]! G/ p9 P7 P) ^* r那一年,我认识了许多许多许多的人,促使了我的冷漠与成长。
; L) E' n+ {, h7 Z' R6 c而今年,我十八,我单身,我没有住校,我会静静的看着,静静的。
很真实。谢谢。

青春的故事难忘啊

昨晚我做了个梦,梦到了文。依然在那个熟悉的宿舍,依然是熟悉的对面。- B7 e- z: A0 T1 L2 i
深夜,我与他说着悄悄话,告诉了他我对他的思念,告诉了他我对他的感觉,他听着,笑着。
) M# P+ F, B' Q1 N: F# j( M我说,说了出来,我不会有遗憾,仅此而已。: J( s4 E% C. p7 X1 K" h7 j
如果一定要做什么,我希望得到一个拥抱。$ T1 a* m( j# o0 S
这个现实的社会太多无奈,让人不敢爱,不敢把真实的情绪表达出来....

好浪漫!

谢谢楼主分享!