加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

意外的礼物!丝丝心意!第一次丝袜照!

意外从礼物袋里找出的两双没开封的日丝!真的没想到会那么贴心!哈哈!第一次穿丝袜的感觉很好!脚尖的部分很好看,脚底加厚的设计很特别!谢谢你这份礼物!呵呵!以后我会从棉袜转向丝袜吗?
5 j! c% r! f( t. t- e- N7 `2 t) a4 G0 W( ]  O% @8 T: Y
# K% e+ _3 |1 E: W

9 C% k" U7 h2 ^5 p% V3 Z4 z8 M) \) y9 B  Y( X/ C+ B
, U$ n6 E% G* d) d

+ E0 {: Y$ V% j) |9 K, [! I0 I  y3 ?4 m! [# Y, C, R9 U

* U) e1 r: b" G, N
4 F# K: H/ X4 c& P5 d" a0 M! j/ D2 A/ s" x3 ]

- M* p4 }: b- J' G% x6 v. O" H4 k- p

% q( B2 ^7 X' S# `% H  @0 b: ~# I  l. E" _# b& d  x
$ ]6 a4 ^$ s' j) D: s, |+ |
) A2 N! F* o  _: p& ?. P6 z- x8 ]! k
6 x. d' B0 d" o# S5 Z
' U6 h) D) Q* h  G; N) u
/ f# J% A% O, c
: H- k- t1 P/ |0 z
9 W" Z7 P( K1 w5 y7 e

" `% H& Z2 ~8 V! A4 w/ F& m. G+ n5 q& z0 o- z! u6 r8 y" {7 M

( |4 [. Y5 j0 m' x& q4 }3 H
# z3 r$ }, X# q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

谁送的啊  这么福利

羡慕啊!呵呵, }( _8 F" ^/ F0 t
以后要多发帖哦亲

谁送的啊,这么牵挂你

以后就穿丝袜吧,呵呵

l只要黑袜就支持一个

看起来太诱人了,谢谢分享。