加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

与女人睡的第一晚

因为家里面催促,找了形婚,可是都因为很多因素不成功,没法,只有交往了个女朋友,认识一段时间之后,睡在我家第一晚,我们聊了会儿天,我就睡着了,第二晚,我觉得不发生关系不好,必竟以后也会发生,所以我就硬着头皮鼓起勇气准备和女朋友发生关系,很可笑的是,抱着那女的在背上抚摸,我下面无任何反应,就连解开胸罩都不会,女朋友说:你是想解开它是吧,摸了半天都没解开。然后摸了会儿大腿,我没有伸进去,实在不想做那样的事,她把手伸进我内裤,摸了我小JJ很久也没有硬起来,我们就没有做成,我该怎么办啊,以后的日子我该怎么熬过去,我一直是1,我BF都说我是又猛又厉害,可是我在女人面前,连硬起来都困难,我一直幻想她是男的,幻想很多男男画面,可是她在我旁边,我却始终都硬不起来,以后日子还那么长,我该怎么办啊,求过来人帮帮我,我现在好纠结,该怎么办
你太紧张了吧,等你习惯了那种感觉,慢慢就会好了。比如换个时间做,早上晨勃时。
回复 1 0

你是太紧张了。 放松点,别像她是男的。 哈哈  你真搞笑了 ,明明是女的  怎么会是想成男的呢,别搞得 人格分裂了
回复 1 0

唉……来自: iPhone客户端

估计很多G都有这种情况

这个事情,很正常,因为你只对男人有性趣。你再和女人做爱时,先悄悄吃片伟哥,兴许管用。

呵呵,你做G做的久了,陷的太深了,你的BF给你的太优厚了,

麻烦不知道干脆找个拉拉结
/ D7 N, i  \" ?5 w来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

别害人家了,干脆算了分手吧,你要是想给家一个交待就找形婚吧,找正常的女生你只能害了人家一生的幸福,好好想想吧

这种情况本就不应该,为了父母的面子,然后害人害己么?天底下哪有父母恨心到宁愿自己的子女生不如死也要顾全面子的?再说,如今同志也并非什么洪水猛兽,和家人好好勾通,也不致于走错路做错事。推荐楼主上新浪找同志妈妈吴幼坚女士聊聊,或许能帮助你。

自己把自己搞硬,先手淫,到快要射的时候,再插入,抽几下,就可以射精了!