加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nl2111

我以前唱的《征服》,夜深人静翻出来听听,不会让你失望!!

应该是小受一枚吧0

BF520 发表于 2012-10-5 13:08 ( R- x8 |! o# G! n, L
应该是小受一枚吧0

8 W& M5 j0 Y2 r" `3 z本人一直反对“攻受”一说,既然爱情都不分性别了,还要分什么攻受,就看你愿意为爱付出多少了。

很喜欢你的声音,温柔多情。

不错 不错  挺好听滴。。

唱这首歌要自信 打个比喻不管什么这就是我的一定是我的  开始有点紧张

斯基尔特 发表于 2012-10-25 10:42 ' O! N  E! x) }  f
唱这首歌要自信 打个比喻不管什么这就是我的一定是我的  开始有点紧张

) A4 ^8 x- }. M 被你直接戳中要害啦,哈哈,确实很紧张,不会录音啊,随便唱还行,用麦克风录出来声音就有点不一样,就想控制,可是又控制不好,很难受。就比如去一些Ktv,用那麦唱要想效果好就得使劲控制,然后就感觉很费嗓子。有什么好经验教教我啦
) A6 e; U3 }8 ~这个是晚上半夜唱的,又不敢大声,隔壁都能听见的,这破房子有时候晚上都能听见隔壁打呼噜{:4_440:}

nl2111 发表于 2012-10-25 19:21
6 {0 g2 g7 h* Y0 p, M/ I; G+ m被你直接戳中要害啦,哈哈,确实很紧张,不会录音啊,随便唱还行,用麦克风录出来声音就有点不 ...
& v# ]* l6 M! S8 V6 L. E
呵呵 教不敢担  控制话筒是根据每首歌的节奏 短音长音尾音收放 还有自已气息 丹田有时鼻音 这些不重要唱自已的风格---

好听啊,喜欢啊

听上去很细腻,轻松。' F: h, X9 m4 K
为什么我唱的就那么声嘶力竭。

城市童话 发表于 2012-10-30 12:16
! d7 p% x  Q& x$ M6 _+ b- d* `听上去很细腻,轻松。$ L9 K# c* V( G. x6 w
为什么我唱的就那么声嘶力竭。

# |* m/ c. P; u$ _! D! @音域问题吧,唱高音累么