加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助大能交友软件问题

悬赏10体力未解决
我的手机是HTC  T328W,安卓系统。下载接客帝后安装总是提示我应用程序未安装,安装不上。各位大能们帮帮忙,看看怎么回事,如何解决。或者推荐—个类似接客帝的,好用的软件。最好是已经下载好的附件。谢谢了!QQ信箱是:[email protected].     再次感谢。

第一:你的手机没有root权限,那么就得获得权限才行,这个可以搜索,用第三方软件来获得;第二,有三个google的软件没有安装成功,我附件里把这三个文件传给你。网上搜索,怎么把这三个文件放到相应的文件夹里,并且授权。第三,以上三步做完后,就可以安装了,我昨天搞定的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

diannannan 发表于 2012-8-22 14:53
/ s7 A4 Q0 B: }& x+ m第一:你的手机没有root权限,那么就得获得权限才行,这个可以搜索,用第三方软件来获得;第二,有三个goog ...
) d0 t. H5 M2 F
我是电脑小白,你把详细步骤给我呗!谢啦!还有,呵呵!怎么给你体力

26698810 发表于 2012-8-23 08:29" n; i- N6 N# |7 I6 A8 a
我是电脑小白,你把详细步骤给我呗!谢啦!还有,呵呵!怎么给你体力

( M8 z6 i  L7 s( ~我的root权限开了。那三个解压文件也存上了。可是下了两个jack'd还是不好用啊!大能救命啊!