加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

应该有个《世界好jb》比赛

; A; c' b7 y% }" b" r8 H! L
9 k- h; ]2 e9 D应该有个《世界好jb》比赛,让falcon,bel ami,coat,g@me公司的导演们来做评委。现场播报参赛jb的长,粗,硬度,颜色,光泽度,持久度。导演们听到中意的jb之后,就泪流满面地转过来,“这根jb好啊,我觉得这根jb后面有很多故事。”“我的公司就需要这样的一根jb”“来我们公司吧,如果你选我们公司,我们公司明年有三百二十部钙片”“来我的公司,我会让你的表演更细致——不是jb更细致。”7 ]# g& e9 `% s' H# Y. c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵,好有创意的啊,希望真有实现的可能

这个节目估计不能成形,因为严重剽窃其他节目创意了

那这个比赛的评委是谁啊~难道还是那四个?

虽然很BT,但是期待

jsczy 发表于 2012-8-26 20:37
' A8 b+ a4 h7 x5 Y& K呵呵,好有创意的啊,希望真有实现的可能

7 E! e' u  [9 c, o, c& W  g哈哈,你会报名参加么亲~

lzlz007m 发表于 2012-8-27 19:15
# ?1 U1 D5 D! c0 m- u这个节目估计不能成形,因为严重剽窃其他节目创意了
' c, j/ d/ u( u3 I; E( _
呃,没关系,咱们也去问荷兰买版权好了~

五天没有爱 发表于 2012-8-28 02:02 . G. d4 [5 Q% s
那这个比赛的评委是谁啊~难道还是那四个?

! o+ Y  X8 S- b2 U8 T不好好看主帖哦,卤煮要来打屁屁的哦~

何炅 发表于 2012-8-28 14:22 3 ^# ~- m- ^% C/ V: I0 b
虽然很BT,但是期待

! G" J( o9 h1 B7 j; _相信我,jb,是种很美丽的东西……
" a+ t# q+ o1 g" A8 h$ H* I( z好吧……卤煮发疯了……

abcd339 发表于 2012-8-29 18:39 ; j; ^2 ^8 y4 w- T
呃,没关系,咱们也去问荷兰买版权好了~

2 l, D. x: v; b0 a! h$ M: ]他们也得敢卖啊,哈哈