加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你神经病啊!你去死吧!——他竟然对我说出这样的话

$ U/ ?- W. f$ D5 z/ m& X
7 L! y3 G! V/ {; j/ U" d  Y
- O- h' o6 M7 S+ |$ `8 j- M你神经病啊!你去死吧!+ V; Q8 C' g: S2 U' ?: R# A

* ]" C2 ], @6 U+ g* }( w, z, N/ G7 \2 S& y0 D6 w, ]5 n
刚刚回到家,坐到家里,心情还是久久不能平复。。。。
8 H! b; a! G! I, t. U- X! }; Q
$ O. d/ U: E& v* r1 P怎么能这样对我?? 1 N4 c; l4 q* `- R
- a6 V: Z6 t# n; b# I8 z3 h8 d4 c
今天,下楼去取快递,顺手拿了钥匙和手机。。。签收快递后,发现我竟然没带居住证(也就是门卡)。。。# O1 b- |) u, S( \# z0 S. P
1 x! X* [2 m: L" d
(在这里需要解释下,深圳正在推行居住证门禁,也就是用居住证才可以打开楼下的电子门;而楼下的电子门有故障,经常是在楼上按一次打不开,有的时候需要按多次才可以正常打开,在楼上按了开门按钮,通话也就中断了,楼上的根本不知道楼下是否已打开)2 i/ J. T+ A& Z; K* m# w

9 a* e0 E: @0 F于是,按家里的门铃,第一次,响了几声他接了,我告诉他开门,第一次,没打开。。。
" R+ _5 C) w8 e' c! `. Y' ]5 k7 ]$ ~! K6 a
于是,我再按,这次他也不接了,直接就挂断。。。。第二次,没打开。。。4 t7 u6 Y2 }* \1 u1 C* S9 d; j2 |6 y

8 A1 j7 w. v. J( y2 N! a第三次。。。没打开. ]6 |! g1 g% s

% O7 q/ m* Z, D6 S7 a第四次,他接起来,骂了句”你神经病啊“。。。。门还是没打开。。。
- L* }6 |& l1 d8 q9 u" r
- ~1 s) R( _9 Z, l. K(我恨透了这个电子门,有的时候怎么按都不开,烦都能烦死人!!)* G! n1 C$ Z4 ^: ~: B* w6 d

9 y1 i3 ]$ E  U5 U第五次,他接起来,对讲里传来他的吼声:”你去死吧!“
/ T$ z6 B! y6 Z0 [7 d8 L+ r% \5 J  A
当时,我楞在那里。。。。无论如何,我也想不到他会这样骂出来。。。8 K% [# l3 z/ x- |1 O/ @
. o# g* Q' z* T% K3 u5 t2 A* z
我像傻子一样,站在门边,期待着有人能打开门,让我进去。。。。。
# X5 s. K5 j$ y8 D1 u. D
$ b0 B. J4 D! I2 m+ s# q; R& A时间一分一秒过去。。。10分钟。。。20分钟上。。。这期间,他都不知道打个电话问一下我在哪。。。。。。
: {$ ^+ P" H1 U1 G, C3 y4 y! E: A+ {2 l/ _, b
终于,有人开门 了,看到我之后,还问了句:”要上楼吗?“,我冲她笑了笑,点了下头,说了声”谢谢”。。。。
; ]3 w2 G* R! l, I. s
- L8 r8 B3 k& b/ y: a# Y回到家之后,看到他还是在玩他的电脑,好像刚刚根本没发生过什么一样。。。& l5 N8 N+ J# q) h. j

% |1 W- ]8 A: t" U" q: b 试问,从小到大,我从没受到过这样的羞辱!当时就是穿着拖鞋,身上没带钱,否则,我肯定会转身离开。。。
2 D4 i3 L- x! Z+ e) o0 a% a! m, u9 j1 T* ^" }5 X6 m
楼下的电子门有故障,他又不是不知道,我曾经在楼上给他开过多少次他不知道???我当时有骂过人吗???有这样不耐烦吗??
/ t7 m* C1 k& F: ]% H) l7 n3 h
! X5 e, w2 L: |# ~# I# ]就算是在楼上真的打不开电子门,就不能下楼帮我打开???就算是不想下楼,看到我20分钟没上来,不知道打个电话问候下??2 {/ i2 b$ p# w! P& i! P! q" d: b1 E
  l% G5 t3 n5 x: `
这一次,真的很伤心,心真的很痛。。。
+ K8 a4 c: Q! O3 V. S% ~
$ p# _* Z2 E% K  I$ s  ~
送你一句话:喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。。。,仔细考虑下吧。

人家又不是你爸妈

喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。。。
) k: w, h4 _6 |9 ]2 E# n5 _
# w. [! I3 Q& {2 ?4 O4 I8 a# d有道理!

这种人我是不会理他的,无法相处。

shangguan 发表于 2012-8-27 15:28 # l+ |2 {; \* m, N: _; C
人家又不是你爸妈
; @6 o* L6 C2 x# j; R9 Y
是啊,这个世界,只有父母对你才是无私的好。。。。
* G4 ^- q# B5 ~# Z/ y
7 Q7 g4 _# p4 }! Z但,不是父母就不应该顾及别人的感受吗?开个门也不可以?

cnjason 发表于 2012-8-27 13:12 : s0 O5 m% ]6 ~8 `3 \" e7 n
送你一句话:喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。。。,仔细考虑下吧。
! X# W1 N5 P, j! q4 \( T2 y' G- ^
谢谢,很有道理

一环扣一环 发表于 2012-8-27 15:51
" O$ H/ M. T3 k这种人我是不会理他的,无法相处。
8 j5 ]/ I/ H5 D! X
我们现在处理冷战中。。。
. H" l8 k, l, v# p
4 B+ S& F% S0 B6 @刚刚回到家的时候,我很生气,他还试图哄我,抱抱亲亲,但被我断然拒绝。。。- h% d  J/ [# f. G- B
现在,我们互相不理对方了。。。。

7758521 发表于 2012-8-27 15:57
1 y# p1 s! T; J/ V% Q2 @" s是啊,这个世界,只有父母对你才是无私的好。。。。
9 r/ J  ]2 {4 o; q
  @- k! F% c  M9 J; i9 b2 N. d/ N但,不是父母就不应该顾及别人的感受吗?开个门也 ...
( O% m% l9 C; ]
你不能要求别人像你爱他那样去爱你。

shangguan 发表于 2012-8-27 16:00
, k7 o# t2 u3 A2 e- m3 b  _/ W" C2 N你不能要求别人像你爱他那样去爱你。
0 q5 A  [6 H2 Q+ L) I6 Q8 }! D
为什么不能???; G' L6 N1 b" n: `& u
我觉得这种平等很重要!!!爱,应该是相互的