加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你爱的不是我

思念翻腾起来
& W* e- G( G2 |! r- p7 e0 h而你已经不在
9 H8 L$ @( G/ \6 q) o( I: m时间都停下来/ K$ p3 b3 N( d3 n, w
心还放不开
5 ^% A0 R- e5 f. X, B. K! {泪还没留下来
& {2 R0 m! u) p* V2 s* C还不知道伤害$ @* B7 O* y5 V$ \1 N; `) n
感觉自己像是颗漂浮的尘埃8 ^3 r6 G+ @. Q  F! |( y* g1 @

9 x( k" G" [' l7 h7 [还是想要等待5 D! R( y% Y9 _) |/ @% g
等待你能回来
& a( ^* \) _6 T5 l就算狠心的告诉我
7 l" D' ?$ l$ l- p3 u- w就算我也知道你会怎么说  z. J  ^  k* M6 P- w

& E7 B% J# N5 Y/ {" e* S其实你爱的不是我0 I, I0 Z( o/ A4 @& w0 `
其实你不想我难过
( [6 E/ R; D& g) Q& J; h( k: c6 K" \分手了 怎么还不肯放弃不放手不解脱0 I" {; t& o% l0 Y! |& [
其实你爱的不是我
0 `9 z$ j. i5 [: }% V难道是我想得太多( V3 @7 [7 J" I6 q& {- S/ `: q/ [
没发现 一直在等的人早已经忘记来过
0 z6 B5 a! D9 P. ?% a4 I我等的是寂寞2 Q# B4 d0 h3 _/ \5 ]

评分

太CHEAP了,指望别人的爱,脑壳秀逗了吧。

图片很清新、性感,文字很流畅!

不错 改一改少几个字就可以用爱情买卖的调唱了...

LZ辛苦了~ 太短?不够长?真的不够长吗?现在够了吧!!!!