加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 心无牵

做0很困惑。。这是怎么了?

熟能生巧。有时候和身体因素也有关系。
3 _* X( m4 G2 D) v9 J% m有时候会比较疼,结束比较快。我不喜欢不持久的男人。
6 w: @: V- p/ C6 v4 r有时候灯光美,气氛佳,有酒有嗨歌。还有偷情的刺激。
9 s1 g- v% _# d. }就会很爽很放纵,性本身也是学问。

心无牵 发表于 2012-9-16 22:51
9 `4 N7 o# D8 [+ n' J  n( M有时候确实想要  但是有时候做0的时候做一会就不想做了

* `! a  @- x% ^6 w我和你的问题是一样的```可能我们内心想做0,但身体不想

次数不多会疼,对方不适合或者技巧不对也会疼。你紧张导致菊花收紧也会疼。如果你心脏没事,那买个RUSH,找个温柔的1.试一试。

jinfeng868 发表于 2012-10-12 10:13
& u& ]; q8 j* Y$ [次数不多会疼,对方不适合或者技巧不对也会疼。你紧张导致菊花收紧也会疼。如果你心脏没事,那买个RUSH,找 ...

: m7 H0 b( j( T& K& `/ H: x( f试过的。只是没有那种 像很多人做0之后说很爽什么的 就一般感觉

其实,,以前做零真没点快感,,除了痛,就是不舒服想便便,,,后来有些感觉了,,和楼主差不多,,,但我会有快感,,,不同的是,,我不喜欢做太久,,做久了又会不舒服,,,姿势不对也会不舒服

心无牵 发表于 2012-10-12 13:01
& K: v$ ?4 z. z试过的。只是没有那种 像很多人做0之后说很爽什么的 就一般感觉
& a4 T5 [, K9 R0 R
我好像把号借你,你改我密码干什么?

两点,一,零的心里都有想被征服的欲望;二,和你做的那几个1水平都不怎么样,起码不知道照顾你的感受

都有过程的! \) }- m5 j3 T( m* Q

那就试试69吧

我靠,都是些高手啊!顶礼膜拜啊!