加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

魔兽世界5.0找2区的同玩

stemark 发表于 2013-4-21 20:15 : f3 ~  M- X6 s" K2 S) g" o1 s
加你了 2区主宰之剑
/ s& d! L4 J3 T6 B3 x4 K* ~
没看你上线呢。。。

楼上主宰之剑实名叫刘洋的,心态不正常,没聊两句就说什么有病有病之类的话,我见的北京的多了,没见过这么装逼的,劝各位远离此人

可惜1区雷霆~ 2区竟然有这么多。

爱与恨的双鱼 发表于 2013-4-26 19:46 8 ^3 Y, N- V3 n4 @) l1 d! ~
楼上主宰之剑实名叫刘洋的,心态不正常,没聊两句就说什么有病有病之类的话,我见的北京的多了,没见过这么 ...
% K- J, r3 p( X& B5 `' |
我还真没见过你这样的人  还跑这来说别人真名?我看是你自卑?没聊两句我说你有病?你当大家都傻子是么?一个巴掌拍不响, 我帮你回忆下咱俩的对话,看看咱俩是谁有病,谁装逼吧:
9 P; W7 S9 o1 j* W# J4 H% M: Z2 W我说:你在北京吗?1 |/ l* v: W% g9 H4 _# b; D7 o
你说:你要找北京的 就到网站发帖子去 我天津的$ Z$ W0 M, d2 ~  G' |/ T
我说:我不是要找北京的 就是瞎聊天 问问你在哪 不然聊什么?/ k5 w4 r) [1 v: f- Q) g+ o
你说:北京的见多了 没见过装逼的
1 [% ~+ _* ~" c. S$ I我说:你是sb?
( K" `  t3 K+ @% K我都不知道哪得罪你了 你就开始像疯狗一样 就因为我问你在不在北京?然后你把我删除 这是咱俩完整对话吧? 你还跑这里来说我有病,还这说我真名 你觉得你这样合适吗?小屁孩 你不会是因为觉得自己不在北京而自卑?真是什么人都有

你在这编造点对话就行了?你在北京就觉得不在北京的都羡慕你了?我都懒得截图你那些骂人的话,你还跑来自爆?你这种人也没朋友吧  发表于 2013-4-29 07:27

难怪你一个人孤单了很久

n年前的签名,放在那没改过,你也能拿来说事,你真可怜。我签名的狗狗图也n年没换了,你是不是也一起拿来说事,别浪费了。。。  发表于 2013-4-29 07:44

劝你们还是别找楼主玩的好 搞不起不知道哪惹到他了 他就把他知道的关于你的信息公布到网上 没节操

你担心的太多了,通过这个帖子我认识好多实名好友,游戏里都处的很好,那天倒霉蹦出你这只臭虫  发表于 2013-4-29 07:28

这个刘洋,加人先问是不是北京的,我说天津的,建议他找北京的自己去发帖子,他就说不想加我,纯属无聊加着玩,我问他为什么纠结北京这件事,他就开始说我有病,sb之类的。刘洋,你游戏里应该没好友吧,另外你从哪看出来别人都羡慕北京了?你真是活在自己的世界里。面对一个没聊两句就骂我有病,sb的人(咱们姑且把你当人看),我拉黑了你,并提醒其他玩wow的人远离你,这是正常人都会做的事,在你眼里就变成羡慕嫉妒恨北京人了?你加了人先问是不是北京的,难道按对方是不是北京的来划分等级?我认识好多北京人,真没见过你这样挂个“北京人”头衔,并且老想提醒别人这一点的装逼货。

feng198730 发表于 2012-10-29 13:13
9 c( h- P1 ~2 X5 u. U! H  I& E二区破碎岭联盟奶僧

. K& j3 i. D* r1 F# {1 ^! u6 s咱们同服的。

deathtarot 发表于 2012-9-28 20:55
2 k& F4 M" u0 P0 W二区 龙骨平原 LM或BL都可以
* G% k4 ?+ a0 z玩的不好 纯为娱乐
% ~6 _8 e# ~- w' A" X) D' m1 `( i
嗯  2区  BL组建10人小队 来了就实名好友  现已有 高等装 牧师 战士 傻满  低等装 圣骑 小德   升级中猎人 术士  [email protected]  来了实名好友啊 哈哈哈 也可以再别的服拉过来  有四个队员了  两个大手子 两个小菜 声明 我是小菜!!