加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 54383902

《迷惑的爱》 BY 54383902 【完结】

每个人都会有迷惑,但千万别迷失了。

来源于你自己生活本身的经历素材写出来的小说很有生活气息。支持你。期待继续。

喜欢你的文笔期待你的更新

写的不错,期待下文。

不知道怎么接这个是实在的故事,我现在步入中年很想继续写下去可是混乱不知道怎么开头
1 X2 T9 _4 Y% Q4 _3 Z

我变为同志或许从小就是开始的。那段记忆还是有的,可是后面我真的不记得了,我会积累信息慢慢把这故事全面解开 我母亲去世之谜我一直想不通,为什么 10几年了为什么和我三姨一样都是意外?他是我父亲不可否认可是为什么姐妹2个都死于非命?我要查我就算调查错了我也要知道我母亲的死亡真相,我哥哥是我的错我母亲呢也是我要背负这样责任么?十几年了我不信我母亲那么样就走了!我对我父亲怀疑对他不信任 我现在都在怀疑 ,怎么了我啊我怎么了? 看见他了2天不到我就逃避出来为什么呢我受够了这样的假象我回家看见了,明天离开这里会自己的住所!回自己的安慰所!, O+ @! [0 B8 E' A8 i
  k' F) ^( R3 X0 r/ I: i6 H+ d

; x. P6 ^5 }' m  T1 P: B% A
+ x' y, k8 y1 G. a4 n( n$ t6 F$ d! g0 b# @, {

三姨跳楼 我大哥哥也跳楼 母亲说是脑溢血我没有看病历 我怎么接受事实这样的事实我欲哭无泪 放干净心里的血就算付出了,对不起了妈妈 爸爸 大哥哥 我很累了我想和你们在一起对不起父亲

想过死 今天在21楼兰州华联宾馆看下去一切那么渺小 真想跳下去,反正和了酒没什么吧坐在窗口看下面车辆,很少的车辆偶尔一次过来又过去,很晕 看着自己就穿一内裤 然后看着自己往下面看的镜头,为什么我问自己,就这样放弃么?一切都没有了和我大哥哥还有三姨一样都是坠楼的我找个死亡网站看看
1 G& v7 }) m' C$ y+ d" a或许解脱是最好回答,决定在我自己!

期待下文  毕竟真实的生活中没有那么多激情  感谢楼主发帖

本帖最后由 54383902 于 2015-5-12 01:13 编辑 ' C4 w* D$ D- j- O3 Y2 R0 Y4 p

- L+ D* n& T7 c% p$ A真的很想继续写下去,可是一直以来那种压力尤其昨天是母亲节,深感内疚还有父亲也在今天确诊带状孢疹就是水痘啦,我一直在照顾包括我的后妈我家的阿姨,很难知道么?如果可以我想从我的期初说起!我觉得自己6岁前懵懂的时候,就是和那个小女生互看生殖器开始,然后接吻她叫我压上她的身体(当然没有进去的那种)我最不能接受的是接吻,我觉得好脏,说不出那样感觉。我成为GAY还有小时候很喜欢古装戏,他们有长袍可以咿咿呀呀,我看到的不是这些,是长袍是舞动的作为,我甚至把床单缠绕我的腰部学习里面旦角的角色,我认为那很美,包括现在我唱女声一样的高调一样的给力,可是我从来不会做女气的表现,就是所谓的CC,相反我很men,我不希望在外面世界伤害自己更不希望这样的世界去伤害我,我要保护的不要他们伤心的是我最后的依靠我的父亲,我承认自己是个同性恋,而且有种性亢奋性过激,但是我不会伤害自己的身体,我只期望同志之间能找到真的爱,一切都放弃,一切可以从来!我努力找我喜欢的那个人,可是没有难也要坚持下去,我没有出柜,估计爸爸也知道了一些,大家不说明对老人最大安慰吧,说了咋么多希望理解,找个爱我和我爱的人,如果有缘。我抽烟喝酒很厉害哦!呵呵,可是家庭告诉我我不可以娘,是男人就得像男人,不管你是如何的形象如何的模仿,你该做的就是你该得到的。
' E; F1 u; W- H% U: }2 g