加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

微信上的帅哥,能钓到手吗?

一搜索竟有不少帅哥,犯了花痴,打个招呼.......,有成功钓到直男帅哥的吗?
我不玩微信,感觉不怎么好掉

muergongzi 发表于 2012-9-16 11:16
7 H3 d) |1 h; ~2 P4 k# g, \) S5 ?4 _我不玩微信,感觉不怎么好掉
( _9 d1 i4 D( C
人们常说,同性恋情像臭豆腐,闻起来臭,吃起来香,回味无穷且易上瘾,希望遇到直男帅哥尝试下....

lixiang310 发表于 2012-9-16 11:23 ' h% h( {( k+ q: B' e
人们常说,同性恋情像臭豆腐,闻起来臭,吃起来香,回味无穷且易上瘾,希望遇到直男帅哥尝试下....

% r. B; K$ Y0 n" s% ]0 R同志压力大,还是少勾引几个直男吧
+ x% I1 O- t( E0 h! a* w

muergongzi 发表于 2012-9-16 11:25   U# R( c, [" X8 M
同志压力大,还是少勾引几个直男吧
4 K2 I7 x, x4 N* f* c3 u
同志大多滥情,不如找干净直男....

lixiang310 发表于 2012-9-16 11:33
" M3 \% r2 e9 ?! @; m9 K' L同志大多滥情,不如找干净直男....
0 q1 x( k: F) z) |* Y- A& L
你把直男变成同志,直男不痛快吗,我就是让人带进圈的,压力大。痛苦

muergongzi 发表于 2012-9-16 11:36 ( j' k9 N, T+ z: Y! X0 x
你把直男变成同志,直男不痛快吗,我就是让人带进圈的,压力大。痛苦
4 C! E/ J2 v+ ]* Z
我不希望他是同志,也不想把他变成同志....只希望偶尔吃点零食罢了...

lixiang310 发表于 2012-9-16 11:39
- @: y  }, M, \) W0 j我不希望他是同志,也不想把他变成同志....只希望偶尔吃点零食罢了...
" M3 J: r) v) G  a" n  {
耶,还说同志滥情,你这不也是

nl2111 发表于 2012-9-16 13:42
- H7 a: U) L2 I( @, X/ m! ^耶,还说同志滥情,你这不也是

+ o/ G+ r1 k5 X. O. E我也希望有长期密友,可屡屡失望.......

支持楼主,继续发帖。