加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

分手后你会删他QQ吗

会把,但是不意味着不联系了!也许看到他和别人会伤心欲绝吧,毕竟是真心爱过!爱无错,错的是你仍放不下吧,也许一直爱着!只是在心底默默的!像电话QQ号码这些都是删除也没用的,因为已经牢牢的记在脑海了!其实删与不删都是一样的!

ande88 发表于 2013-1-1 19:03
* W0 ~) A1 ^& |4 {. G+ ?" _或许真的如你们所说,要全部删了,才能真正走出来吧

' P$ g- G. r* b. A% G, |有些东西不是格式化了才会忘记,有一种触景伤情!你应该懂,若真爱过的人都会有吧,有些东西也许一辈子的时间也无法忘怀!情感就是这样

,看什么程度吧,,,

hotsun48202 发表于 2013-1-7 15:16 * ^) F: Q; ^" u# h, a- y
我提出的分手,他删了我的QQ和微信,我没删他
- Z% o5 L8 W$ z" G/ G) j
还是删除的号好,把这些都给忘掉吧!

hjs789 发表于 2013-5-19 11:33
" U. A" S5 h  F. R我不会删   毕竟是曾经的恋人   哪怕分手了  还是可以做朋友
# m6 M7 K$ V+ `* O" ]1 P/ f
我想和他做朋友,可他却不和我做朋友。

删了有什么用,手机可以不打,可QQ在心里记着呢,上我的号的时候总会忍不住看下他在不在线,说说更新了什么,唉,当看到他的说说在秀他和现在的朋友恩爱,别提有多纠结了,唉

全部全部删掉

边走边听 发表于 2014-7-19 02:15
2 w+ w" S( n3 S" p2 h我想和他做朋友,可他却不和我做朋友。

$ q" Z2 }. L' U4 v% E说可以做朋友的一方,肯定心里已经放下了。如果心里还深爱着对方,肯定会把这些所有都删掉的,包括曾经共同的朋友也一起删干净

看是因为啥原因分的

你不删,他也会删的!我是没删过,但就没见谁再联系过我!