加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

地铁上的光头壮熊,非常帅,我当场就硬了

! h% p, \6 U- P4 c( ~( u4 R/ B: b
5 A4 B- Y, ~9 j( H6 Y  M真TM想把精液喷射在他的光头上或者大肚子上···& |* w5 C' P* _$ c9 {5 N6 }

. Z- l/ ^, A. X8 Z9 V今天又早高峰时在地铁上遇到他 他穿了一件棕色皮上衣 好帅气 我故意贴很近 人很多 我的手一直都摸着他的大屁股3 C" j. g) t" x" H$ x
真的好大好软; ~& ], j. H: @) m: K

( h* X% K6 ^+ G( p0 ?好想操他 我一路上都是硬的
% g& o0 u! F( B% Z% c" u& F; Z5 G6 _* e$ ~( A" |
/ t- E' o; w: F9 w
# g2 o% m) M  j  Z8 A% A/ z
3 u7 U# U; L8 W& B4 M( G
; @/ m. @9 O& c7 m$ [

/ L; I" F4 `& Y+ I0 a( c! [; u
0 ^: W5 E" x* O" \  v; d& p# w# y( W2 z! n

5 I' e7 c9 w+ ^5 V+ U% @. c. v* E2 U6 N! V
  F- o4 T5 |  L' H1 q: p- Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

希望你早日找到

支持 谢谢楼主分享 辛苦了

最爱这样的光头

夜店里的徐铮。曾哥走过,春哥走过,连小沈阳也啪啪走过。

审美不同,不喜欢这样的,跟U一点毛边都扯不上

呵呵 我个人感觉一般啦 ..............

感觉一般

谢谢楼主发帖。。

hen 很一般啊 呵呵
' l& f$ V/ L1 ]5 I! ?% E
1 ^6 @+ j! X( I
# Z/ k; v2 [( r2 \2 d7 D! L6 _9 l- r: u% Y0 e6 ~; {

; g) D, c# `" o/ Q" i- v, e
  h0 \$ u# R* H4 H
  o4 N% Y/ d* w/ [" _9 q# i
! u: ]. v& ]6 G  h% U8 N' q  ~! d" w7 Y) B& Y( z& Z: u