加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: longtang2046

结识30左右的朋友,付照片(在第3页有更新照片)

萝卜你说错拉,怎么回越来越年轻?
! g! \, V* \8 R4 s3 K我还是喜欢我上学的时候那样子,那时多红活,结实,嘿嘿。不象工作以后要应付这样那样的人和事,真累。0 b' A6 Z1 V. R3 m% k% B
最近想回南方了,不过看看在哪里能找到一份真情

得到认证了???
- z0 W/ j% A: O; F# c3 O( [谢谢斑竹支持,嘿嘿

五界之魂 该用户已被删除

你好!!!!!!!

我今年30岁,我相信我是经的起审美的173/65/65/与您老乡,认识一下 qq80852389

原帖由 可靠的萝卜 于 2005-8-18 01:23 AM 发表
" l3 M6 `4 Z& Z% H' i; d很帅啊~支持支持~去年和今年比起来感觉越活越年轻了~
. p% N6 T" y* e. U: O8 d. u
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P/ {5 m8 \5 x8 g' i
哈哈!

不喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

南京的交友啊

原帖由 猛龙 于 2005-9-8 10:58 PM 发表
+ ^/ U, F& K( i5 U" L& F6 h  e! V  a: m# ?: s
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P7 I3 q; `/ c% \4 g
哈哈!

" E# ]$ S1 r% p
- m' ]/ j4 y0 H
, G3 k- {0 Z5 i0 X) S4 B+ ~; {3 V唉~~~我还为这个发愁
2 T/ D3 _7 i1 @9 D1 A
+ i6 V) b9 m, c5 N. T可倒是年轻了,可给领导的感觉永远不成熟

今天丢掉了工作,确切的说是被挤掉了,一天了,我都在审问我自己,是不是哪里做的不够好。
3 D! O7 u8 ~7 R+ y现在思绪很乱,头疼了一天,心里乱七八糟的难受。
8 H. L8 }5 J5 v% \6 `6 p以前做过广告设计师,独立广告人,做过教师,做过卖场和地产的策划设计师,以后,我却不知道该做什么好了,不想倒退着走
9 W) s) u  q" {) X% Y3 }* B4 \论坛是个藏龙卧虎的地方,如果有谁能帮我找个适合我做设计策划方面的工作,希望你能给我发一条信息,但最好是山东济南,淄博,青岛,或者江苏南京等地方的,我在山东淄博,南京两地。可以的话谢谢你,帮不上也没关系,这只是突然的一个想法。
( a+ t# p6 \7 f& s! p我的QQ:87387842( X( \6 D! k5 g" r3 O8 A! M
信箱:[email protected]

照片

昨天照片忘了贴———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————