加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Mac看不到在线小电影。是什么问题。

不想装双系统。,我喜欢在线看小电影。但是用本机的浏览器和QQ浏览器都不可以。是需要下载什么东西还是怎么回事?、请高人解答、
貌似需要安装插件,截图看不了的电影界面,看一下: N6 Z1 Y+ C) f- V, z' T
一般都需要安装 flash player!

qwaszx18 发表于 2012-9-25 10:44 & o0 @: x8 A9 g! X: Q& Z% [: ?
貌似需要安装插件,截图看不了的电影界面,看一下8 Z0 i5 m1 N% D# G/ V- {
一般都需要安装 flash player!
7 E+ y; a/ W1 E
没有flash player下载。郁闷很啊。。。,

uk00006 发表于 2012-9-25 17:06
! j: V; M$ \' d, I( |没有flash player下载。郁闷很啊。。。,
9 V4 j- y3 I. ]5 M
你搜索下有的

有的.直接网页打开http://www.adobe.com,这里有下载的.

netservice 发表于 2012-9-29 12:56 / e( y8 R6 i+ q& k; G  ?  _* f/ N0 I
有的.直接网页打开http://www.adobe.com,这里有下载的.

5 }# _  q, u+ w. X4 C( s) c早下载过了。看不了的。

我也看不了,很卡很卡。

因为mac没有闪电侠(flash)

不会啊。。有下的。我就能看的啊,flash官网有下的