加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于安装接客帝的问题

亲们,我买了三星I9300,应用汇里没有JACK'D在网页下载之后发现不能安装,有木有人可以告诉我怎么解决这个问题呢?
可以用软件绕过google play市场的过滤,或者网上下载个原版jackd,网上的一些汉化版安装有问题的。

江郎失笔 发表于 2012-10-5 12:35
3 L3 b8 |6 D5 m# \可以用软件绕过google play市场的过滤,或者网上下载个原版jackd,网上的一些汉化版安装有问题的。

. P2 f" Z1 A) w& [谢谢
9 H( w6 X! K0 g" |- {我用电脑下载了,但是安装的时候显示:手机中 没有该应用的共享库
' ]' [5 `) i" i! \是什么意思啊

装个国内的blued吧!比接客帝好用多了!人很多

布鲁迪上面的确超多人

tkbs 发表于 2012-10-5 16:15
" A0 t" n' b* H3 C/ r装个国内的blued吧!比接客帝好用多了!人很多

5 E8 F" A, ?# x' a; I2 R+ K请教你 布鲁迪 怎么注册啊??
; b  S' @8 X1 R, A我怎么注册时老师提醒邮箱格式不正确呢??

BuzzLY 发表于 2012-10-12 17:50
: _  p2 D+ F' U/ N/ \+ s布鲁迪上面的确超多人
$ ?5 ]/ P4 l" R! |2 I/ T
请教你 布鲁迪 怎么注册啊??3 ?4 w" y5 N3 H! O/ \0 a8 v4 a
我怎么注册时老师提醒邮箱格式不正确呢??

91手机助手里可以直接下载到接客帝软件 ,怎么9300安装不上呀?
4 v- `" E7 G7 b/ M' l2 S: i# q! _1 p