加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuibaobei

大家说说自己第一次吃JJ是什么感觉,什么时候,吃谁?

其实吃起来并没有什么特别的感觉,

我中学时,在瓜棚里睡着了,被一个陌生人口交了,射了我还装睡。以后我就希望有人给我口,此后总是希望有人帮我口。, i& ^( s6 O1 s6 s  |3 T2 A3 `
! U6 A4 E+ W# y& M5 w
至于我给别人口,是同学的外校高年级老乡。我晚自习回来晚,他占了我的床,太晚了只好跟他一起睡成69方向,他把我摸醒了,还给我口,我鼓励他,以回报的方式口他。这是我的第一次。
! H" y# M  ~3 b# p0 X0 t& R" T
$ E+ z/ P* U& ~4 P6 X具体嘛,反正他的那玩意儿比我的还大,含在嘴里堵得慌,只好改为手。我俩都射在被窝里。第二天察看,发现被子上他的一大片精液印记,我的那片在床单上。此后我没再见过他,也没见口过比他还大的人。

我会说我没吃过么。

岌岌 发表于 2012-10-9 23:01
4 ~: g0 n% T0 E; [% I我高中同学,开始他躺着看书,我躺在他他的铺上,他短裤里鼓鼓的,从裤腿处隐约能看到他鲜嫩的龟头。我开玩 ...

. g9 v& h, o2 g0 T

初中又一次去学弟家,他看毛片硬了!~一开始我用手帮他,后来就学片里用嘴给他口!~感觉还不错!有点咸咸的……

15岁那年 家里是开洗浴的,所以你们懂得 看到帅的就会跟进去看看 哈哈哈 壮的 帅的 大JJ 小JJ 应有尽有啊 话说一天晚上8点多了 来个一个26,7岁的男生 个子高高的 鼻子挺挺的  是开出租车的 我也跟进去洗澡了 他泡了会儿澡就喊搓澡的 嘿嘿嘿.... 搓澡师傅那天刚好不在,哈哈哈 天助我也 我来. 说是搓澡其实我哪会啊 搓一会儿呀就搓他牛牛啊  哈哈哈 居然给他搓硬了,,非常肥 形状老标准了 除了A片里见过男人勃起 我哪见过这阵势啊 趁着这个机会  我主动提出给他抹抹沐浴露 他半推半就的默许了 我带着一颗不纯洁的心就开始了一顿忙活呀.... 有了这一次 他觉得很爽就经常来洗澡 我就在蒸汽房里给他打飞机 N多次 回想下 当年在我家蒸汽房弄射了好多人 哈哈哈 ....

头吃、喜欢的人的JJ 感觉很不错的拉

好羡慕,。。。。。。

对象的啊    当然要自愿啊。。。

第一次感觉真不怎么样,好星的感觉。