加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuyidelangman

关于群里很多美容达人的推荐产品的一些个人看法。。

何炅 发表于 2012-11-1 10:12
: [8 p3 e5 i! d" t/ b1 u* x可能你说的那些高科技面霜有那样的效果吧1 @* B0 N% ], R
我不怎么相信玉兰油新生系列 这类平价产品有那么强悍

4 O3 D; Q3 Q% G- P! }这样说吧。在100块的范围里。你能找到一个比大宝SOD密更好的保湿产品么?

玉兰油新生特别滋润

1 F8 k7 K1 h  p2 a* t
yuyidelangman 发表于 2012-11-4 23:26 8 a& Q" ?6 y" S) j+ F0 r
这样说吧。在100块的范围里。你能找到一个比大宝SOD密更好的保湿产品么?
, V% N2 @, x, g! o+ p

6 d! F' \/ p, G  p泊美的乳液
! ^- {9 K& \% ^/ \# ]8 R* J选择什么产品是个人的选择,再便宜的东西也会有人觉得好,我只是觉得再好的成分都不如做好防晒9 E; j" j5 x& K, n+ V3 K0 B
. p6 L( X8 {. [5 ?3 C7 i
  s' ?" W- U9 \" R. T$ c0 r
皱纹真的能去掉?我觉得抗皱产品只是保湿效果好,让皱纹不明显而已
" |6 G8 h: F, d" c
$ _& _+ Y& P! b8 w% g- g9 g& m6 P以前有个笑话是某人说用了某高档护肤品,5年后比同龄人更年轻,可5年后同学聚会,人家只用基础三部外加防晒的人比他还年轻
! i$ M+ L6 B. y' w- P2 u3 i' z" ~6 [8 E$ q+ {7 F
不否定贵的东西有益的成分,只是不喜欢一些夸张的宣传5 W& @* O4 n- b! |9 P
. Y& ?* N0 Z/ ?9 Q
感觉你十分相信贵妇产品所宣传的效果,以前不懂的时候我也和你一样,因为滋润效果好 细纹淡化了 就认为是去皱成分神奇等等
3 H" h  d/ }. q4 p
1 }. t/ k4 a' U1 ^. k/ _贵的美白产品我还觉得有点科技成分,保湿和抗老我觉得都是夸张$ [: o" l5 s, r; m( q$ W, g! \# m

. o6 ^* X! N0 z! p你可以去看看 宝拉 的美容书 我不否定贵的东西有益的成分,只是不喜欢一些夸张的宣传
( g8 P0 b3 g& n) @" k, S. k+ u/ f( L9 F) s1 ]

不否认防晒是很重要的。何老丝别混淆概念咯~。所有产品都有自己的科技。保湿也是的。4 f8 j: L6 _) U9 p( [/ z
对于亚洲人的皮肤来说保湿确实是一种非常有效的预防衰老的办法。做好保湿就成功了一大半了。CLINIQUE的3S我就很推荐。
$ u* Y* u" v5 p还有哦~所有的美白严格意义上来说都是去斑的。因为没有任何产品可以真正改变你的肤色,黑人不能边白人。黄种人也不能。这几年的美白科技进步不够大和明显。大多数依然是熊果柑,鞣花酸等等。。。1 Q1 f& Y$ I" L" k' n* q
何老丝。我接触这个行业已经10年了。。。倒不是倚老卖老。自己也走过很多弯路。买过很多不适合自己的东西。家里堆了一大柜子。现在我只选对的。。比如我也在用肌研的红色系列。。。我的初衷也是希望大家能用到适合自己的产品。

基础三部外加防晒(预防光老化)是不错的选择,我现在就加防晒让它预防光老化:脸上的痘印淡了许多。。。。。。。

yuyidelangman 发表于 2012-11-6 00:42   Z& S! H! Y6 e
不否认防晒是很重要的。何老丝别混淆概念咯~。所有产品都有自己的科技。保湿也是的。
" l- v, y2 A* S/ {. i1 S% n对于亚洲人的皮肤来说 ...
/ P' A4 J% ^. n8 M# d) W& X2 |
肌研的红色系列有虾清素抗氧化

765447262 发表于 2012-11-6 07:51 / y7 Y/ E+ U' @! u4 K' m' O
肌研的红色系列有虾清素抗氧化

" M0 _$ x' e  e& \恩。它家现在红色系列分虾青素系列和胶元蛋白系列了

yuyidelangman 发表于 2012-11-7 00:47 : ?9 y2 b0 N' Y& o6 v' B
恩。它家现在红色系列分虾青素系列和胶元蛋白系列了
/ f2 F: J& g2 u7 j8 y
弹力肌,好年轻

欧珀莱男士的越用越黑,价格一个下来就1百的大洋了

从来不用男士系列。。。不清楚。