加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 死了都要爱

★已收录★ 《天堂里,你我后会有期》 BY 未知 【完结】

难受~郁闷~~就知道看文章会这样的~~但是还是忍不住看下去~~看得心里直堵的荒~~希望故事里面说的不是现实社会里的人~否则那太悲了~~~

是的~看完这种文章,心里总是很难受,心情突然变得很低落..
) b0 q; F; t0 Y% V" x
5 i$ n6 d1 q! y# P% B唉~~看开点吧,这毕竟只是文章,相信现实生活中会是很美好的...
3 W9 q( z+ H3 Q" `
) Y' q2 J. Q4 k/ g2 I8 c4 N:)

很感人  太可惜了  为什么结局总让人无可奈何

是不是我们就真的是被诅咒的一群人?怎么就没几个可以相爱长久的?那你也是说上天嫉妒我们么?我们又没错!只不过爱的是同性,那有什么?除了不能生孩子,其他的我们没什么不一样吧!希望楼主保重身体!!!

其实中间的故事我还没有好好看一看,就看了结局,这个结局太让我伤心了,为什么有情人不能终成眷属呢?为# s7 t5 X) [) e8 ^2 o& `: H
什么同志就非得这个下场呢?唉,人世间最可悲的事情莫过于不能和自己心爱的人相守一生!!!

没办法  绝恋年年有 今年特别多
* l. o( ]1 K$ ~; u/ O

:L 搂主~编辑下字体`~弄大点多好啊

爱,好难!

同志的爱情真的好难找!找到却又天意弄人,阴阳相隔!真的让人有莫名的伤感!真希望每个人都能生活得开心,幸福!