加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liufengxueying

我不是小三我是原配

何炅 发表于 2012-12-2 19:26
; F* d  d0 U) {3 B$ e" B2 B7 U伤害在哪?那么多人离婚0 @# Q: C& v* g0 L1 F& Z
难道隐瞒一辈子是好的?
5 V+ h9 c. @3 z6 p
你不是生活在真空中,且不管别人怎么看,难道不需要考虑父母的感受?我想有时候选择隐瞒,虽然无奈,但未尝不是办法。

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 19:39
8 L# d2 w" D) R3 }& i/ [你不是生活在真空中,且不管别人怎么看,难道不需要考虑父母的感受?我想有时候选择隐瞒,虽然无奈,但未 ...
7 D% b3 M& b8 ]! }/ i9 }% `- N
一辈子不找男人不现实7 n7 n) U* x* k6 P
那就不离婚 对女人好点+ H: l7 u& ^9 N$ D
背地里找个

何炅 发表于 2012-12-2 19:45
0 U! J+ w" E6 [& p一辈子不找男人不现实1 ~6 T8 U, {( C$ G
那就不离婚 对女人好点
: c4 q% k+ Q8 j# e$ U0 R背地里找个
4 ]- B( Q( m( j3 n& V1 [
还是比较好的选择。强烈同意!呵呵!

人活在人世间   感情本来就不确定   一切皆浮云

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 19:21 ' l( w6 s$ L% `, m7 K( _, Y& L8 m
你的想法也是对的,我觉得还是接受他结婚的现实,以后做好兄弟好朋友处下去也是很好的选择,也会更长久。
& m0 i3 A- M8 @6 `* U5 I* g
他最近老是去她那,去得越来越频繁了。
: l; ?+ }  h3 K0 O' F1 t7 k8 @5 }6 E, j3 _; E' o
每个人的人生观世界观都不同,强求不来,说到底我想要的和他能给的根本无法达成共识。十一年我们的感情是真挚的,说句实话,到现在,我们之间爱的已经没有那么热烈了,更多的是一个眼神交换的默契,一个温暖怀抱的陪伴,一种绵长而悠远的亲情。
( J+ A" ?4 _3 ^! u' C
- B' n9 _! r7 r( n我们都知道,该来的总是要来的,既然做不到彼此想要的,也不需要再彼此伤害了,既然无法选择一样的生活方式,也就只能放手,相互道一声珍重了。/ _) ~# j+ @2 d/ p3 \- E" N
) T+ U8 \3 ?* G" c
我们都在回避这个话题,自从他开始交往以后就没有再真正聊过未来两个字了,但是我想我还是会陪他走完这一程,直到他需要去和她同居的时候,也算是对得起我们的感情了。6 b8 C2 H2 x0 H2 A7 m' J2 L" }) l
: ?* ]+ w" R; z, W) E% N6 u  d# {- {
做朋友吧!虽然现在心痛酸涩,也许随着时间流逝。。。。呵呵,谁知道呢,只能说这份幸福不再属于我了。
; s7 f7 n# C8 q/ ^8 U0 k) u+ K3 T6 l" V3 l$ U1 b) |, F5 z6 X( Y5 a/ B

liufengxueying 发表于 2012-12-5 17:34 : T0 C0 S: n  O( O4 @
他最近老是去她那,去得越来越频繁了。
" c' n2 _. t+ h3 E, K1 |5 h# d4 b. c- [, l
每个人的人生观世界观都不同,强求不来,说到底我想要的和他能 ...
$ B5 G. q, m, N& f# Q
真心爱一个人,那种爱本就是自私的,无论男女,都不希望别人与自己共享同一个人,都希望两人可以长相厮守。但是,现实却容不得你这样。如果说女性小三还可以转正的话,男人之间,哪怕你们之前是多么的相爱,哪怕是那个女孩是他对家人的妥协结合,你终究不可能转正。不管怎样,你们都曾真心的爱过,这也就足够了。做回朋友,虽然略有酸涩,但是总比成为路人要好的多。只要彼此心里有对方,也就足够了。

忘掉一切从新开始

楼主要辛苦,如果我要是楼主! I1 D$ J# f  K8 u
我会怎么样呢??不敢去想

恋人·触不到 发表于 2012-12-7 13:42
, e$ n# n% D8 o! z$ t楼主要辛苦,如果我要是楼主
$ v1 C" u1 j% D3 o我会怎么样呢??不敢去想
) x' T) }5 O3 f7 [+ t4 `6 G+ s& m
不对!!刚刚发完贴就立刻响起中午看到的一个短片
& o% l: d$ V* P7 H《她的爸爸是她前男友》
/ h4 C& X" W* ?. ]  h  \事情是说一个女孩车祸昏迷4年,醒来却失忆
8 G$ j. g1 j4 i% ]- i醒来看到一个白发半百的男人,以为是爸爸
% G& v2 o: ~, K0 C后来她慢慢认识另一个男生,相识、相恋,甚至' i3 ^  H4 J  W% |1 j$ q+ q' @
最后要结婚,“爸爸”都没有说,只是在结婚的时候* Q& `! \% \- W. ~% D
莫默的离开了~~
8 I( z) I: d+ R7 ]我知道这只是电影,我也不能体会楼主的痛苦) z, ~  E7 Q5 e; f+ F) h
但···我也不知道该怎么办
. G" D, o% U; R( s看完电影只能一个人哭

* m4 @7 B# c% e7 G问题出在你对他结婚的理解、默认和纵容。你爱他,所以这么做。既然如此就忍痛割舍吧,为了他。如果你舍不得,就不要答应他结婚,因为你爱他呀。看到没,因为对他的爱,你必须做出取舍。你同意他结婚就得学会承受痛苦,早点离开。如果你反对他结婚并争取他回心转意,他拒绝的话,说明你在他心中没有地位离开吧,11年的感情也没办法呀,这是现实。你们都在深圳,远离父母,压力应该小点,将来过一辈子的是你俩,而不是父母。他实在是个孝子或认为跟女人才能过一生,就成全他吧,因为你没戏呀。接受现实很痛苦,抱怨没用。两条路:支持他结婚或反对结婚。我倾向于后者。' C. ^3 S" b1 S& b
说不定到最后他还会怪你,不够爱他放手让他去结婚。