加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2012.09.23 深夜,在无人的广场舔熟睡直男的皮鞋

去年夏天经过这个广场舔过一个熟睡的西装帅哥,和一个运动帅哥。
" G- {1 c' I& B9 J. u( @7 i不过没有拍照片。  Z& g* }4 H9 p
因为广场环境很舒适,夏天很多人逛完街,直接在广场躺下来呼呼大睡,3 B, y, U" D, H
每次跟朋友狂欢玩,我都会特意来这里看看有没有熟睡帅哥,摸摸J8什么的,
/ S7 u5 M  |' n2 [6 V. G; y6 D- h: ]+ q  M& M. m
这个壮熊长得挺男人的...可惜摸不到他JJ...
) J" l, F2 b% ^- I, n3 k- r, t因为他虽然在打呼噜,可是感觉他睡的不是很熟。
, V) V! M& C3 {4 N5 e# F4 W5 j不过还是可以满足自己的欲望。( c9 v- [" l3 A
7 `+ P6 o! ]; o
(还是尊重他人隐私,他清晰的样子,我就不放上来了)6 i7 q5 i, P" I- n. \9 J8 J
4 Z0 Z5 B, U& k
3 j0 u7 `$ n' N  M* ^; ~

" ]6 I: g" u: t" |/ s9 E0 c6 _- j, \
& Y( @) T/ v; I' z) \. h
LZ太大胆了。。不怕他醒吗?

贱人  真贱人  但我很喜欢哦  来舔我的

真牛逼啊,呵呵

是很牛``啊,支持楼主

不怕被人发现吗% V; L9 a  G) r- k6 p1 y) N4 s
楼主真是辛苦了,

楼主还有这爱好啊
3 ?' \, P; {8 C; N$ j$ [; A1 P8 i7 q、  吓吓

刺激,呵呵,不过这有什么好舔的啊?

楼主太牛了

真是欲望的  奴隶啊