加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不会爱上,只会喜欢

认识一个朋友,他很能干,是个研究生!现在在银行工作,和大多数人一样,我们相识于网络。他生活在我们的市区,很喜欢和他 聊天时的那种放松和肆无忌惮!呵呵 ,也很喜欢他的那种纯真和坦率!他一直对我说,不要我爱上我,我不可能爱上你的!其实生活在这个世界,又有几人能回应这种爱的呢?我没有那个勇气!6 l( p: p) \: B: Q1 {3 T) g
    昨天,去市区见了他,看到他,真的犹如感觉一个邻家大弟弟,听他讲快乐的大学生活,讲他的直男男友!我想他始终难以忘怀那段感情吧!只是,他不能违背生活的自古定律!加油,小弟!# F, }, ^: x3 E& x/ H
    不会爱上,只会喜欢
不会爱上,只会喜欢,也好。

没有勇气是没找到那个让你值得付出的人~

喜欢的感觉也是不错的。

喜欢一个人,相互吸引,相互了解,然后在一起,慢慢习惯彼此的坏习惯,然后将这份感情持久保持下去,过了数年,这就是爱了 !