加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当爱已成往事

本帖最后由 luozhong 于 2012-11-16 07:32 编辑 / c/ ]) M0 a0 Z8 O& ?; d
# P: t; r# @) |  ]8 P2 I
爱上一个不回家的人,等待一扇不开启的门。善变的眼神,紧闭的双唇。何必再去苦苦强求,苦苦追问!这首歌陪伴了我很长时间,有段时间它就是我的生活写照。关于我的爱情故事还得从2010年说起!2010年那是17岁我的我初下江南,相信那时的我我现在也只能苦苦一笑(还可以在傻点吗)!怀着对外面世界的憧憬,我找到了我的第一份工作。那是刚刚从家里出来说着羞涩的普通话,有时一急又打回原形了。我和他的故事也刚刚开始。当初我自己都不知道我自己喜欢男的,当初读书的时候也有自己心动的女生,不管男女同学都很融洽。当一颗天真的心遇上一个成熟人,就像铁遇到磁铁一样,深深吸引无法自拔。由于一个人在外很难有人去关心你,所以我心中也有了不该有的情愫。开始他真的很会关心人,认识不是很久我就搬到他的出租房一起住了(很纯洁的哦,没发生任何关系)!等时间一长才发现,我真的不能适应他的生活,他有他的朋友,他有他的事情。。而我知道也不能说什么,毕竟那啥!人家比我大,他25岁了,哪轮到你一个17岁的小屁孩说三道四的。有时他醉酒回来我又要帮他擦脸又要帮他洗衣服,时间久了衣服都是我帮他洗的,他都不管了,但我我没什么怨言,有时我还会跟他开玩笑说:我洗衣做饭,任劳任怨,怎么样能干吧!就算做的再多能得到他一句赞赏的话和一个肯定的眼神我就满足的,但那些我都觉得好奢侈,好像本来就是我做的。有时喝得很醉还会发酒疯,要上去扶他他就推开我,让我别碰他。等下又要我帮他倒水,帮他按下摩— — !什么人吗!人在沉默中久了就会爆发。元旦那天我就打算回去了,都跟家里联系好了,可是到了车站他一个电话打过来,就说他自己不好,没有好好对我,他错了,让我回去。当时我的心真的不知道是什么滋味,本来准备好几天的决心被他一个电话搞定了。于是我挨着被家里骂还是回到他的身边。回去之后,刚几天还好,天天陪着我。过几天也就原形败露了,老是打电话,然后就说他朋友找他就出去了。我也没什么,毕竟让他天天在一起那是不可能的。可是后来我拿着他的手机接了一个女人的电话我就知道一切都要结束了。原来他家里催他结婚,他自己找了个女朋友,怪不得一下就那么冷漠。后来我问他,他也只是默默的点了一下头,结果我就不问了,都已经是板上钉钉的事了。当时心里一下就觉得好空虚,不知道自己该怎么做。后来我也喜欢一个人夜晚走在冷清的街上,哼着自己喜欢的歌。快过年那几天他就回去了,就剩我一个人在那个空空房间。我哪都不想去,一直呆在房子里,觉得一切都显得不那么现实。每天在心里想着他的声音他的笑容,知道他已经不属于你了。过了半年,我离开了那个地方跑到我二哥那去了,因为我只觉得只有亲人才会让我温暖。突然有一天在QQ上他给我发了一个信息要了我的手机号码,我想了想还是给他了。他在电话跟我说他快要结婚了,说等我结婚的时候带着他家里人来看我。呵呵好笑吧!还有意义吗?我只能苦笑两声,只能说到时在说吧!就把电话关了,然后在QQ给了他一天信息:我i现在有我自己的新生活了,我也不想和你有什么瓜葛,过去的都过去了。现在2年多过去了,偶尔也会回想一下,想那是我有多天真,去相信自己的爱情。爱上一个不回家的人,等待一扇不开启的门。。。。。。唱着自己的歌!

评分

风筝有风,海豚有海,我存在在我的存在,所以明白,所以离开,不再为爱而爱,自己存在在你之外~

同志都是爱上一个不回家的人,同志爱情都是悲歌。。。

爱情逝去的时候就让它过去.强求是不会有幸福的.

情歌听多了 思维也变成那样的了 最后不由自主的照着歌词演了场戏 一次两次过了瘾了就得了 ) Y) h/ t9 g& p! T7 n
这一辈子要是都照这路演下去 讲出来别人可都当笑话看了

很感动。。。哈哈。我很感动 看后很幸福

有些事情,也许太年轻时不懂,慢慢长大,经历多了就明白,一次伤痛并不代表终生都与幸福无缘,重要的是,在对的时间遇上对的人…

也许太在乎爱这玩意,爱太自私了

生活就是如此!你还要自己继续……

暗恋故事,幸好没有陷入太深,好好当做回忆吧。