加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被女人喜欢感觉也很好

来北京半年了,,昨天我的女同事,下班的路上,看我耳朵上有根烟,问我怎么不抽。我说别人给的,我没带火机,在等车的时候,她跑到边上,借了个打火机,,然后给我点着,,借她火机的男人,用奇怪的眼神打量我..........我不知道是我多想,还是她真的喜欢我................  昨天她突然开口叫我哥,我感觉心里好暖。。。。。。。。。
4 H5 k' I1 |- D% h- f: M$ R6 f4 E; p
+ ~4 ~  f$ d- H( a1 T. N    很久已经没有女人主动靠近我了,,,,,,, J% c( c5 N9 H7 B9 B

: Y  f/ \( p- C1 [   记得上高中的时候,,有个女孩问我有没有女朋友时,,,我说没有,,,她反问我,那你觉得我怎么样时........我无从回答。# V2 Z9 ?8 l3 R# H8 s, J/ a

& W' ?, h2 u8 U" @' m   大学的时候,女同学都说我是花心大萝卜,,,说我很坏,,,,,,,,其实我想告诉她们,,,我还是处男。。。。! i6 C0 ?7 f! E; _2 E
  G3 k9 E1 L+ k( @$ L+ y' O( O

: A5 y! H" Y- ~  k& v! {开始的确挺舒坦,但日子一久就.......各种粘人,各种事多,各种絮叨

呵呵......绝地让她们觉得你高不可攀......

......限制条件 必须是好看的女人 不然应该算灾祸吧? # J/ S3 Q8 f& u0 v

旱的旱死,涝的涝死,想遭人恨的意思吗

只是想说说话

呵呵,太多就不好了

不好,女的太黏了,还要我去哄她们,烦死了。。。。。。

seaskysame 发表于 2012-12-3 22:56
  ^: ]- }: F" @只是想说说话

4 G6 k8 d3 c; U# h- {
1 V& w* Q- m9 H2 T# D- g3 M* t: K- W( @2 b( M- @( g
很是理解你的感受

我怎么觉得很烦呢?