加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

玩直男技巧

落红护花 发表于 2012-11-29 15:22
& g+ x* o+ Y! [! A2 L首先你要和他交流增进感情 为以后下手奠定基础 有机会睡在一起的时候就八九不离十了

6 r. m& L- B+ r' r: N6 U- L' _& D4 w
' ?. y2 b+ p( A, _      不同人不同对待吧。
% \$ I* r) T% ?/ c9 O  8 m- N4 r3 F' K0 J6 g' s
      其实玩直男大部分只有一次机会。有些是要慢慢交流,有些是要趁热打铁否则会错过时机。

直男嘛,,同志在成长经历中,,都多少会与身边的直男有过那种暧昧啊,,,我在中专时就与一个直男同学有二年关系,,,,后来一般玩的直男,,都是睡觉的时候偷摸了,,,不过,,,大部分直男,并不会说,,会装睡任你玩,,我摸了那么多,,也就二三个转身拒绝的

不怕 吓跑 别人   别人说你变态  怎么办
& [6 ]" v) \: ^$ S& b4 Y3 z- F+ j

obobbobo 发表于 2012-11-30 16:10
$ W# M% K! G2 I直男嘛,,同志在成长经历中,,都多少会与身边的直男有过那种暧昧啊,,,我在中专时就与一个直男同学有二年关系, ...

* Q' ~5 l5 w/ `( V2 i# g  ]- S  C9 _. |1 D5 h) D
     很实在的说法。
' g0 l! T# N0 w. s+ N( g
% a, w9 {* ~) C. j& W% {     不过有一部分G, 是专门玩直男,对同类基本没兴趣。

到哪里去找那么多直男让你玩呀

哈哈哈  都是高手

哦,我前bf就是直男,同班同学。不过,我劝你别找直男,珍惜生命,远离直男。刚开始会各种爱你,最后各种烦扰。觉得跟你在一起是不对的,然后离开你。各种打击。……

浅浮の耀 发表于 2012-12-7 16:13 , ?, X6 l5 S1 ]! g7 }
哦,我前bf就是直男,同班同学。不过,我劝你别找直男,珍惜生命,远离直男。刚开始会各种爱你,最后各种烦 ...

4 s- f- Z8 s0 B) R; Z
" G% s$ q; z# b6 N' D. \4 @3 `$ y     血的教训已经尝过。
, S% v: O" o: b( ~3 C' }9 Y, D8 v; @: H) g- S. |4 _
     这里说的是玩直男,纯粹是“玩”,性。不涉及感情。所以特别刺激。

青少年发育时都可以睡觉时偷偷互相摸鸡巴,都装睡。我摸过别人的,自己也被摸过,都装睡。一个人被摸不可能不知道,只是男人一般都喜欢被人摸鸡巴,因为被摸真的很爽!

夜射 发表于 2012-12-8 01:52 7 T. U/ V  m, F5 N
青少年发育时都可以睡觉时偷偷互相摸鸡巴,都装睡。我摸过别人的,自己也被摸过,都装睡。一个人被摸不可能 ...

( m5 w9 ~% C7 b' n' S9 J, A0 g, z* V9 o+ O' r
     这个很初级啦,大学时玩过好几个。
" n" z; i/ S4 h2 w! W  D3 J2 k* k' b( o. `
     现在说的是把直男弄上床哈哈。