加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蝶梦蓝

定风波

tongzhiboy 发表于 2012-12-2 10:51 : |( {3 T. z  J$ Z8 R! W" p$ o
形骸寄文墨,意气托神仙。无人且无事,独酌还独眠.。---------阁下自比辛弃疾,鄙人羞愧不如李青莲!
/ p8 v8 h) |7 E/ X9 F
觉得你的思维很奇怪,甚至胡搅蛮缠
% T) Y' j( y7 v! ]& W' q我哪句话说我自比辛弃疾了?我只是说我很喜欢辛弃疾的词,很欣赏他有远大的抱负
8 f% ~& L3 Z& X道不同不相为谋,以后还是请你不要回我的帖子了

蝶梦蓝 发表于 2012-12-1 21:59
: s0 p: i/ r4 g% L7 g9 X呵呵,也不全对,词人中也有辛弃疾,一生欲驱除金人而不得,便寄情于词,写了那么多好词。
7 H9 \* P) n+ F4 c2 n平时我们还是 ...

9 L3 g! k( ?/ [请问这句话的我们,指的是谁们?后面的投笔从戎又从何而来?: z% D" ^( i# w
, i) o: H( Y' c3 G% D# Q( k3 i
是你前后颠倒,还是我思维奇怪?# b  a, D( W+ W
$ i+ l+ e* ]8 q# d" E  p
原本唱和你大作而已,是谁先评头论足?就这点水平还出来丢人现眼!/ M& n/ X& C" J/ B( x

A+ Z" m4 o1 d* ?6 n9 [皓首愚夫将就木,黄口小儿不通书!不要再回复了!

tongzhiboy 发表于 2012-12-2 19:50 0 V* w2 M6 v# B
请问这句话的我们,指的是谁们?后面的投笔从戎又从何而来?
8 {* M! `/ t4 x& S2 u2 A4 r
  _6 Q( X  D3 e  M是你前后颠倒,还是我思维奇怪?

% w9 D* Z0 }1 g4 X/ s% k真的是有病!

蝶梦蓝 发表于 2012-12-2 22:53
- f; N) k1 }7 D" G真的是有病!

! @! S$ K9 y9 c两位都很有学识,只是道不同不相为谋而已,并不至于以后还是请你不要回我的帖子了这么严重?但从两位的对白中学到不少东西,谢谢两位!