加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: flying-for-ever

请大家推荐防脱洗发水

az 发表于 2012-12-2 15:23 : j( ^3 J( c1 @2 e9 X9 K
无法根治。吃药非常有效,但停药后恢复原状。我现在用馥绿德雅防脱洗发水加五号精油,全当安慰。

# m% c  y1 U! ]  j* Z, D6 J/ ~- x0 E: X' E. ~. H. d) r
    看过这个牌子。
- c  B5 D. ?- Q9 o( ?+ n& i  @" w, @) `" s
    效果如何?

unoyans 发表于 2012-12-4 13:58
' _5 }9 d- S0 |0 E看过这个牌子。
4 A( [' K7 d9 ~$ o! l9 |. A  R$ q* o0 P" ~$ {
    效果如何?
) ^- F$ d( e& W% x4 L
已经说了。权当安慰。。。

米诺地尔效果很好,但是初期会增加脱发量,而且需要长期使用,油性皮肤用了很容易过敏。
, v0 p, \, n  Y; F4 A洗发水的话我建议你去淘宝搜索露得清的洗发水,比较经济划算!如果条件允许的话还是推荐使用珂诺诗,发朵还有科颜氏的洗发水。珂诺诗的小麦蛋白,发朵的蛋白洗发水,科颜氏的葵花籽洗发水都不错!但是指望洗发水可以治疗脱发的话你就别想了!

海鸥洗发水不含矽灵是洗发水哦不是发膏还很便宜,我用很久了,效果不错,有矽灵的和透明不透明没关系

jackjones2007 发表于 2012-12-4 11:03
# R* ^- h- _7 Q6 _0 U0 W: }9 C5 T/ L你用米诺蒂尔的话就不能停下去了,即使你觉得你不需要使用也不能停,我就是用完以后觉得有效果就停了,结 ...
0 T/ s: D% ?+ J* U
那么可怕啊。。。我用了三四个月了,难道真的要用一辈子了。

, t( n5 y7 C/ a- X8 Q6 x6 h' {& o6 D+ T3 g; i* p

" \; `" n* j. R. }6 H  L+ N5 S3 k我自己和母亲都用过资生堂这款洗发水,你可以参考一下。
! W- R9 t6 Q3 K# b0 _不老林防脱生发洗发水。
% z% n9 b3 ~* H& b母亲说还可以吧。: t$ ^& z1 v$ x3 p
不懂发照片,你进我相册看就知道,淘宝随便搜索都有销售!

不老林的洗发水三件套用过,感觉一般,主要是觉得里面有酒精。我想问下,那些淘宝里的姜类洗发水有没有效果

烈焰燃雷 发表于 2012-12-16 18:54 . b/ }3 N8 L/ S6 I
那么可怕啊。。。我用了三四个月了,难道真的要用一辈子了。

3 T' l; E  [- L9 N( s  F' ]我不能百分百的肯定就是落健的原因,但是我不抽烟不喝酒,也不熬夜,按道理没理由突然出现大批量的脱发,虽然之前也有脱发的情况,但都不是很严重,我使用落健主要是为了阻止发际线的后移,我的头顶和两鬓没有问题,但是当时使用落健的时候,我把抹完发际线手上剩下的落健就抹在头顶和两鬓,结果今年3月份的时候我的头顶和两鬓都开始掉头发,所以我推断应该就是停用落健的原因,因为落健的说明书上明确写着药效在使用一年后达到顶峰,之后就要坚持使用,不然就会开始掉发,我是去年3月份开始用的。

舍得花钱的话,宝洁公司旗下专业防脱洗发品牌:利康斯很好,或者SHISEIDO的不老林也还行。科颜氏的茶树籽油洗发水也好。还有宝洁旗下高级品牌塞巴斯汀。都厉害!绝对比中国超市那些潘婷海飞丝强豪几百倍!那些都是算精细化工产品,和洗涤灵一个级别。

我觉得潘婷防掉发的那款很好