加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又被女女拒绝

前几天刚乡亲,聊了才三天,它发短信给我说,我们不合适 好吧,我回它拉倒吧,反正我也不喜欢你,是我父母逼得。
& z" T& T! M8 k' @+ i8 c$ e, u3 x* r) }6 X$ o: N# C8 Z
好吧乡亲乡了6,7次每一次成功,都是被拒绝的,好失败,心里觉得有点不爽! 虽然我不喜欢女的,但是都是被父母逼着我去的,哎,更别说先拒绝女的了,被父母知道肯定被骂死2 p* y9 k0 {7 l7 j9 s* e
1 p' j9 h) \/ O& N8 j/ i. H6 o) n3 B
失败的感情啊啊啊啊啊啊啊,- - - = =  2 3  21 1 1 2# H- @4 N& U8 o5 H  K
' N- v* b( M0 h6 K1 e0 ^" F
25岁了还是光棍一条,没牵过女的手
5 s8 }5 {* a& A+ K
唉。。。同情下

对的呀 想找合适的 无论男女都很难的 ( s. y( m! K% {5 I( t' M

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-9 14:27
- l6 q" b% y' t对的呀 想找合适的 无论男女都很难的
, ^. [8 `3 r: N( I* M
是啊& P; J8 U2 D& v% A0 X6 O

2 H6 L; ]2 ~; U! d" _/ p看着有些人倒是蛮简单的

jjieji33 发表于 2012-12-8 14:40
' o+ ?. V# k. G0 S唉。。。同情下
7 J8 g4 n) l7 j: c$ p
感谢回复了

想找合适的 无论男女都很难的

我都找n个了,现在的女女一个比一个牛气啊!

那说明哪不是你对的人,如果来电,如果对的人,见到都会心动,你没找到你心动的,也没遇到让他心动的,那个人也许也在找你,。不想放弃,坚信爱你的人也一样在找你,努力

dujun1128 发表于 2012-12-10 12:31 2 _6 L3 \& D) m" b7 m/ \9 t
那说明哪不是你对的人,如果来电,如果对的人,见到都会心动,你没找到你心动的,也没遇到让他心动的,那个 ...

1 _& A* O8 M& K) G3 o+ g* j, _ = =" h  f$ Y  N* L( a6 V( }4 m
+ i( D! {) U9 {6 d: R) E
也许吧

那恐怕只有努力的完善自己啦