加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

雅诗兰黛红石榴水好用吗

有人用过吗,来说说有什么效果,真的去黄效果很好?听说很黏啊
( v2 v0 u( c: x/ [$ C( r/ ]- R* q
据说不错。。

这个真没用过,一个老爷们这么注重打扮,费解啊!

Tony-Leo 发表于 2012-12-11 12:27
, S, P5 x( z/ s  y. ?4 B这个真没用过,一个老爷们这么注重打扮,费解啊!
8 P# [3 ~9 _- b7 U. a2 B0 X: ^6 t
男人不要脸?3 G6 `# x3 R' v1 t/ {1 \
帅哥皮肤不好 你会喜欢?
0 w0 c8 W+ v+ X8 r; w! g4 c, P+ o2 {

何炅 发表于 2012-12-11 12:48 ! I" T8 Z$ s! v' D
男人不要脸?
) ^! V2 t7 H. m9 Y帅哥皮肤不好 你会喜欢?

% Z! N- P4 y) t+ l$ i哈哈哈,这个还真不在意!喜欢淳朴一点的孩子,太潮的,皮肤吹弹可破的,反倒觉得脂粉气太重了,流俗!

没用过。一句话,有闲钱可以去试试,但不论用什么都不要指望一抹就焕然一新。

主要是抗氧化,提亮肤色。
/ w# B2 b" w& {2 S5 h' q# Q) W很粘稠,比兰蔻的粉水要稠,当然保湿效果也要好。5 {+ @$ _6 ^" J5 b9 v" _" L4 H' ^
我觉得挺好用的

我是UFO 发表于 2012-12-13 13:21
: x9 L4 x0 g% L, D1 r/ z8 N+ O主要是抗氧化,提亮肤色。
8 Y4 g$ L5 i# Y3 X& A很粘稠,比兰蔻的粉水要稠,当然保湿效果也要好。
  y: p6 i3 O  \0 D- q我觉得挺好用的

+ S! _; m6 y- g, n; E2 |9 u( y$ b' P. f: q去黄效果怎么样

红石榴是雅诗兰黛面向岁数不大的小姑娘出了产品线吧, 主打抗氧化, 你还是看看同集团的倩碧男士线吧.........

不错的.紧收皮肤