加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF 朋友

重庆GAY  找BF
1 o9 C2 M7 t, O, W, s8 }, _8 A  
" O3 ]2 S. ^9 S' g0 F% {& Y, h    还是找BF吧 不是很想形婚,要么不结婚,要结婚就不再做同志,但是我貌似还是只想做同志,所以还是找BF算了。! u1 q3 v) w$ D) v6 f: ]/ X: \

* a) M8 @0 |- `! z% C$ Z, Y' F) @    2005年本科毕业,由于是工作3年之后回去读研,现在已经29岁了,目前在重庆一家商用汽车主机厂上班。没房子,没车子,但是在考虑是否存钱买房子
: a/ W  t: K. Q: Q- c2 a% t  8 _/ j* ^5 A! Z% @1 r
    身高吗176cm ,体重吗 在63--67KG之间浮动,算是不胖不瘦吧,性格嘛 对朋友很友好 ,对BF可能就比较多一些要求, 因为BF是自己人所以要求比较多一点,4 y6 |3 J9 r5 G- c1 s% _
1 h# `8 M) n: S; @
        但是说话和做事不会伤害BF的体面和感情,最多是私下会抱怨一下而已,2 Z0 @+ R2 p+ V  s3 w
  ; h& ~% ~7 L7 v+ m  e0 |0 B" G) {
    没不良嗜好,由于一直觉得做G对不起家人,所以一直没谈什么朋友,但是内心确实不想喝女生交往,所以还是希望找个BF。& V; b+ u! n; U) }: y

$ c8 A- x" b: p        当然也没有也没乱七遭八,复杂的经历,人也不奇装异服,不举止张扬,就是很普通啦,% U. [& h2 L/ N$ }9 i. E6 T1 l1 T

* G+ o2 H& D, g9 n" C8 U        我,不帅不丑,普普通通,偶尔会觉得自己自命不凡,如果你看到我照片后觉得喜欢,也许你会说看的顺眼,当然,你也可能觉得很丑,这个我就没办法要求每个人都喜欢我了,
) q$ k8 l# Q5 Z8 o# _1 Q. ^. B8 ~      
+ D8 F6 P2 u! @. V2 z$ t+ @       不过我就是一个简单的人,也希望认识简单的你。6 r' B; d& V8 ?5 y# ]4 [4 R
* A& \0 [# a$ E: }3 }) S
      一直相信,也希望,总有一个人在什么地方等着我,和我一样在寻找一份真心,但由于自己不怎么喜欢混圈子,所有没遇到,
3 Z, Q8 |3 m) @
- A. k  P4 m- T: p7 {      之前年纪小,也没在意,现在年纪大了,一方面家庭逼婚,同时同龄人都成家立业了,社会压力大,一个人扛不住,比较着急了,无奈只好上这里看能否遇到合适的人。
: k! C3 S4 p% c& z
  W1 e6 M# l8 r. B     也有喜欢我的人,只是有的我觉得不适合,有的我想要的他们都不能给,所以没什么交往。
7 F4 n5 h) e' M0 W! C! \5 w5 L6 h; V+ W) `: Y+ u7 h: |- Z
       我要的是一个能信守到底的承诺和行动,那些烟花巷里的流莺只是一时兴起,下半身发热罢了。
" z2 }, l4 U7 t& a2 v) q$ d6 W
2 z9 ^. G$ w( t# k  `9 S" t- W, d       他们能给的那不是我要的东西,所以我至今单身,我想要的最多就是一张温暖的床,在我真正困惑的时候能给我意见和支持。  & G2 J% H# {5 k1 g# c4 h' p0 d7 k
  / g( E6 @+ G9 f8 U0 ~
   由于对感情的事情,没经验,不自信,所以比较敏感,也不知道怎么在感情中相处,' x. y1 n1 X' D$ M" S  A( ?
) m" E6 m# g; q5 U: P# q
       希望对方能直来直去,适合就适合,喜欢就喜欢,不喜欢,不适合也直接说,这是做人起码的准则,毕竟大家都是成年人,
6 a& c( S5 \! S% g- f6 W5 ~! u7 R6 x
      不希望对方由于各种原因,虽然不喜欢我,但是依然希望与我保持着一种不恰当的关系,那样的事情真的很可恶。9 w8 q  v! O- ]/ }
  4 _3 t4 W* x: p
   还有啥子呢?比较喜欢安静一点的生活,但是不排除偶尔有很好的朋友一起出去聚会 游玩,毕竟我们人是社会动物。% u) A  v0 T( |# }+ D# D. i5 k
  ( |/ w+ u- u2 K8 ?

; N' R$ l. i3 j& O' e, T5 R    人生已经过了小半生了,我希望活到90岁,因为有很多事情想这辈子去做,和喜欢的人,相爱的人一起去旅行,看世界,才不枉此生。
+ R! ^0 ]5 h/ N! m1 t8 O  _5 M6 y
        但是一直孤单一个人,比较孤独寂寞,心里希望能有温馨、宁静的生活,一个温暖的怀抱,现在算稳定了,希望认识一个人,可以朝夕相处,相互照顾,支持。. ~' b' J2 A4 B

) t+ O8 M( Z4 W! s+ x+ H        就像金三顺说的,人生是横渡太平洋,一个人太辛苦,想找个伴侣一起努力。6 K* _' ~" P; ^6 n; m

, P* o$ u: m/ g: v9 I, I# I    希望找一个和我年纪差不多的G,相差3岁为佳,太小的我确实接受不了做BF ,请见谅,最好大一点,能相互贴体照顾人的男性,希望对方也要不结婚,最好不找形婚姻,
6 I8 \/ ?/ V- b: H" _3 P$ `* @( h  
- r8 b  ?: G' l& s, N' V    希望你要稍微瘦一点,不过真成了朋友你可以在相濡以沫中慢慢变胖,这样别人才不来跟我抢,呵呵,爱干净,个人卫生习惯良好,无不良嗜好9 o$ e- ?+ u8 {: N
  0 M; t. d# G  V% S: d1 p
    不乱七遭八的经历,也不要奇装异服,不举止张扬 不一味追求物质,因为我现在就一个普通人,没那么多钱,也可能成不了什么富翁,
7 x! _3 |1 o6 p8 B  
* a9 u6 V7 d- \7 i    希望你 能够过简单的生活,在一起开心最重要,真诚最重要,希望BF也是一个努力上进的人。) r5 l) N7 g/ ?
  : S, S" g( \8 N; \- x" O
    差不多就这样吧。也许有人会骂我说条件咋个这样多,其实我希望的东西 ,不是要高富帅,应该也是比较能够做到吧。
  Y- V+ i  q, w: x, `
$ ^0 I$ M/ y, \. @) D9 Q        对了,关于性角色,我觉得我0 1 都OK吧,当然对方也是这样的就最好了。
1 ~2 @. n# j; q& `) r0 ~  ?  
$ l+ g9 g  r; J, }  }' _    我QQ 492157728 真诚的 合适的加 ,也希望能结识重庆和各地的不错的 真正单纯的无任何性关系的好朋友" c% ]0 z! t6 K
7 l0 N( l2 |1 ^4 ~$ {) g& R
先顶你……

+1

很不错的很真实的交友宣言,真心祝愿你早日找到属于你自己的幸福

今天才注册,写的很真诚,不过我不瘦

帮忙顶一下。祝你好运

谢谢楼上的各位,但是 难找 也祝福大家 每一位真心找朋友的人

支持一个!!

感觉很好~~我喜欢,交你这样的朋友~!