加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

假如有一天,我不再出现在你的QQ上....

8 B& F  h: F0 G' m' f- N' Y* Y9 v) E0 |7 s
      假如有一天 ,我不再出现在你的QQ上。你是否会轻易忘记掉, 我们曾日日夜夜在电脑前 ,倾心畅谈我们的情怀 。你是否真! M2 @8 j! e! w4 k. `
) [- M6 v' V7 Z, f0 \
的会理解我 ,在你的Q里消失 那是我不得以的选择。( N# l: m1 L) Q  C- d: Q& h3 q1 E

* p9 i( ~5 @4 V! Q, Q# \8 t1 a' L      假如有一天,我不再出现在你的QQ上, 我会将这段真情的记忆,。 小心的藏起锁好 。也许只能这样 ,让我远离了网海的喧嚣
* @/ D/ a. D3 l
$ i1 X0 K  z. E2 r6 Q; M 才可以真正的找回我最初的那份宁静。. B! m) a& g  `3 d$ A" {, c
梅姐十年,。。。。。。

wolfwl 发表于 2012-12-31 16:21 9 p$ s& h" t8 P
梅姐十年,。。。。。。
8 u7 o: z! d1 n+ H0 l
看见一张俩个人的合影,唏嘘不已7 F8 |. n: M# \" o4 o$ q# u

很多时候都一样,即使聊的再投缘,如果没有实质的交往早晚有一天会淡忘,现实生活中也一样,长时间不来往也会淡忘,没有永恒这个东西。

wolfwl 发表于 2012-12-31 16:21 6 `/ W- [4 u; U$ ]* o, e8 W
梅姐十年,。。。。。。

" T7 U! z: j1 m, V1 ?
3 \8 e. P4 ^6 D# G神回复!梅姐的QQ肯定不是七位的,你懂的

腾讯的那个圈子功能完全是用来曝光G圈的。烂透了。都是各种破鞋啊!

qiandebin 发表于 2013-1-7 15:12 3 x/ ^5 K  n, G' E" J2 q
腾讯的那个圈子功能完全是用来曝光G圈的。烂透了。都是各种破鞋啊!
4 w% e: r' T' ]" K
艾玛,马化腾表示很生气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

yangguo69 发表于 2013-1-7 15:15 2 U/ ?. o! a. z! ], R" M
艾玛,马化腾表示很生气
3 @5 M" f: a; ~5 t- |5 ?) i
大仁哥,快来,我来给你烘烤衣物~ 5 o0 S4 c7 [8 h1 \9 W. h
以前还蛮喜欢他的 最近康熙觉得他有点朝王力宏那个方向走。有点转路人了

pufan4501 发表于 2013-1-3 08:42 4 S* L' N. \9 Y/ U0 a% f- u
很多时候都一样,即使聊的再投缘,如果没有实质的交往早晚有一天会淡忘,现实生活中也一样,长时间不来往也 ...

; g( i2 @( f/ r# S' {6 k一语戳中!

qiandebin 发表于 2013-1-7 15:18 0 @- L# @8 o6 I6 ?
大仁哥,快来,我来给你烘烤衣物~
( h& D+ ?: ]% P5 v7 Q$ F* P以前还蛮喜欢他的 最近康熙觉得他有点朝王力宏那个方向走。有点转路人 ...
, Z! _! H" m% {. v; ?
我喜欢他的蓝色大门!哈哈,