加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《100%原创的自我生活》 BY ml_xsm 【完结】

4 ?0 n/ K# ^: S% ^; ^
. @3 [, }/ |5 J0 A7 t  从来没有写过什么类似于同志的事尤其是写自己的,现在写这个想想自己的初衷也只是写出来,让我看看自己的人生,心里舒坦点。我觉得人这一辈子想活着是很容易的,但是错综复杂的情感交错着你的人生,这就让人觉得疲惫甚至于狼藉。我今天也就写写我自己的这前半辈子吧!  \5 @8 L" {1 N2 E3 g
    我86年生人,2013正好是28岁,是个已婚青年,现在仍在同志圈的边缘挣扎着,想进去又想出来,进不去也出不来。废话不说先说说我是怎样变成现在这样的。, o  X2 y" m7 X: x2 B' G4 S
    我家4口人上面有个哥哥大我4岁,小的时候大概5、6岁还没上学,哥哥上小学,那个时候还是闭塞的,我哥不知道从哪里看到的几张情色图画,偷偷的借回家,晚上悄悄的在被子里和我看,回想起来好似日本AV的封面图,然后我哥说这交肏屄,那时候小小的我几厘米的小JJ像个小虫子一样挺起来,就知道那是肏屄,置于舒不舒服,会发生什么事完全都不知道,就觉得那是禁区,很想尝试,后来我哥我们俩个玩过家家的时候,大人们在外面干活,我俩就钻到床下面,他用他小小的JJ插我的PP,其实根本就进不去的,只是觉的好玩,但是他真的还是硬了只是太小了,这就是我童年的记忆。
6 ]# f/ K5 \3 A    上了初中,以前在洗澡全是在家里用一个大盆站在里面,父母给洗,初一那年我们这个小镇开了第一家浴室,是那种小隔间的,我在同学中年纪一直都是最小的,发育的也最晚,当我还是小嫩鸡的时候,他们的都已经开始有了浓郁的阴毛,一个星期日和我哥哥经常玩的我们班的同学国请我和另一个叫松的同学去洗澡,松一直在学校住宿,忘记说了还有个名字简称春的,我们四个去洗的时候我就发现他们都基本上发育的挺好了,而且不时的,就会有一个人的JJ变大了,然后不好意思转过身去或者扒在洗澡堂子里的包着人造皮革的长凳上,那时候我就发现自己有点喜欢看他们变大的样子,后来我就迷恋上了松,他长的也挺英俊,而且有个傲人的JJ,是他们几个里面最大的,后来我和他的关系越来越好甚至还写了一封信,告诉他我喜欢他,现在也只记得信上说我晚上睡觉时也总爱想你,我对你的感觉就好像异性间的爱一样,现在想想也后怕,那时还好大家都不懂,否则我就出名了甚至出柜了。
+ K/ s" Z6 p$ v( ]/ V   松第二天和我说别多想了,我们就跟哥们似得,你就是我老弟,我还很倔强的回了一句,我没多想,年少的那时真的好傻啊! 置于这个松呢我们一直到毕业,又一起上高中,还住一个宿舍,后来我大些了对他也就没感觉了,有时候我们一帮哥们在一起的时候他还会调侃,小杰子喜欢男人,也不会有人当真。
! ^7 Y( h1 \) K1 I    高中的第1年我基本在想家中度过,差点放弃上学,第二年才过上了正常的高中生活,我也开始学着别人搞对象、谈恋爱,还找到了我现在的老婆,那时候真的是对男人一点点的幻想都没有过,看着帅哥只是想和他好而已,然后发现性格不好,就不拽他了,和我女友的生活也是有滋有味的。
$ s4 f* i' z6 r5 m" [6 i: p    事情直到我和女友高三那年分手的是时候,事情发生了一些转变,和女友分手的原因不为别的,只是我们的恋爱导致的后果是我的成绩飞速进展,而且3次模拟后我就一直稳坐文科班年组冠军的宝座,而她却从理科班年组20多年掉到了60多开外,现在想想我还是很爱她的,恋爱中的女孩,时刻都在想着男孩,上课不听课盼着下课,晚上睡不着盼着天亮见到男孩。但是分手并没有给我的女友带来什么好的结果……此处略过吧,这一年恰逢非典盛行,又赶上高考,更不巧的是我感冒了,从非典前就开始一直快到高考前才好,整整将近一个学期,隔三差五的夜间发烧,因为学校是封闭式的学校,而且是市郊的农村上,所以也没隔离,我总是请假去镇里的小医院挂点滴,这个时候我生活中出现了一个人他叫石,这个人不是我寝室的,也不是我们班的只是一届的而已,而且此人相貌平平,甚至还有点难看呵呵!我的保险用的就是他的,因为自己没买(这的监管不严),后来他就越来越关心我,甚至晚上起夜去卫生间的时候还去我的宿舍摸摸我的头,看看是否在发烧,发烧了的话就叫我起来,找上另外一个同学,一起去镇里打针,后来就干脆和我挤在一张床上了,有一次晚上也不记得是怎么发生的,我们就嘴对嘴了,然后他就亲了我,还说我好,我也对他心生好感,当然不是那种喜欢,只是他对我很体贴,我觉得他人特别好。后来,由亲嘴变成了舌吻,基本上每天寝室熄灯后我们就会舌吻一段,起先只是觉得舒服,后来发现勃起了,有天我就说,石给我口交啊(高中时看了无数的AV所以就知道这个了),他不但拒绝了,而且还生气了,我只好说逗着玩的,一夜无语,过了2天我们也没舌吻,有一天突然这个故事继续了,我们又开始吻了,而且我莫名其妙的又说了,给我果果JJ啊!他这次没拒绝钻到被窝里,开始了让我留恋又销魂的口交。
/ i7 @' t" z! _! Q4 z    后来基本上每天都要给我口交的,我有点不好意思这样,觉得自己很自私的,所以也口了他,但是他似乎对这个并不是很感兴趣(也许只是我的感觉),我们越玩越high,终于我有天要求他说射他嘴里,他起初不愿意,后来也答应了,而后每次我都射在他的嘴里。每次我们2个人一起去浴室洗澡,都会一柱擎天,而且都会说我可不是喜欢男人是喜欢你。呵呵!单纯的可爱!; n3 u/ F0 u- X" k; o2 T
    毕业了,我们也就很少见,我们上大学的时候在2个不同的省份而且很远,联系也就越来越淡,我和女友也和好如初了,毕竟我发现我还是很爱她的。
0 N7 D% f( s, `5 i; ]# k1 {    这里插个小故事,我们家的小镇上有个搞个体的,不知道怎么的和我妈认识了,总去我家,这个人长的小胡子,眼睛很小,一看感觉就很色,现在按我的口味他算是长的不错的,我也拿他当过意淫的对象,想着草他的屁眼。我家和我叔家住前后院(平房),我叔家有个小我7岁的弟弟,后来我发现他总爱去摸我小弟的JJ,我们这的大人逗小男孩的方法之一就是掏小鸟,但是他总去摸总去摸我就发现他好色,有一次我们家和叔叔家一起要种土豆的时候,他自己躺在屋子里的床上,和我小弟一起玩,我进去取东西,正好看见他躺在床上系腰带的扣,而且前一秒我小弟还去捏了下他的JB,还有JB的轮廓在裤子上没有褪去,我小弟嘴里说了一句话跑出去玩了“好丑啊”,估计他给小弟看了他的JB,后来我就知道这个人是这样的淫荡,有一次我家盖仓库他帮忙,中午躺在外面用树枝搭起的凉亭里的木板床上打盹,我过去就做在木板上,手故意放在后面正好碰到他的JB,他马上就醒了睁开眼睛看是我,我也没看他,装作什么都没做,他就闭上了眼,走的时候还故意又碰了一下。后来我姨家的弟弟来我家玩的时候,我教给他手淫,他小我6岁,那也是我刚学会的,还没有精液呢,只是觉得麻麻的很舒服,很刺激,我还告诉我老弟了这个男人的秘密,因为这个弟弟是城市里的所以不总来我家,有几次那男人来我家的时候,也用掏小鸟这招逗我这个小弟,我早就告诉他反击的方式了,一般小孩只是躲,根本不会想着反攻,或者大人根本不给反攻的机会就抓住小孩的手了,一般正常的大人都很怕孩子碰到他的东西,他一抓我弟的鸟我弟就回抓他一下,几次后我就发现他的JB变大了,他总是穿一条西裤样的裤子,很软的料子那种,我就在旁边看热闹,一切就这么过去了,如果换做是现在的我,肯定直接把JB掏出来让他吃,或者不当旁观者了直接去抓他的JB。7 X# H0 D) \% B# f
    1 u( C  U6 `4 H( ^+ Z9 ]  \5 D
    上大学了我去了很远的一个省份,在哪里我才知道了有G这个东西,才知道了男人和男人可以互相交合,整个前3年虽然知道了,但是也只是停留在逛逛网站,从没赶去见见什么人,直到大四那年在学校卫生间的厕所上看到一个交友的电话,我就记了下来,还打了过去,那边是个声音很性感的男人,我很佩服自己的勇气,为什么不发个短信也好,后来他约我见面,我也不敢见,然后他就用另外一个手机号勾搭我,我也没见,在后来他就同时用2个号给我发短信刺激说,说他们在做爱,什么屁眼干留血了什么的,我脑袋一充血就见了,结果是一个40多的矮胖男人,更鬼使神差的我就把他给上了,而且是费了很大的劲才插进他的屁眼,他是个老手了,我都要放弃了他还说进的去进的去。& l) r* H+ y6 p* H7 Y- {3 P
   我的第一次,没给我喜欢的男人,没给我的心爱的女人,就这样失身了。后来我变的大胆了,把自己的资料公布在了BF99的网站上,有好多人加我的QQ,我也见了第一个加我Q的人,是个桂林人,长相还不错的,JJ也很大,很青涩的感觉,因为双方都没有经验,我们的做爱失败了,都做不了0,而且他也从来没和男人做爱过,只是一直暗恋他一个朋友。那次后他给我打电话
* `, @, x# Q* L% u: M3 Z,我就没有接,出于同志的敏感,他再也没有给我打过电话。" u3 N3 i  Q: k! r+ K, T
    后来我的女人就来我这里,我们也发生了关系,并且一直住在一起。一年后我们去了国际大都市H市,在那辛苦的打拼,赚着微薄的薪水,只为了有一个栖息之地,在H市通过网络我找到了一个老乡,很帅气的,然后他约我见面说有地方,我就去了结果想不到的事很多,他有BF而且和他住在一起,他们要玩3P,看在他是老乡的份上,最主要很帅的,我就和他们玩了,因为之前可以算是和男人没有完整的性经历,更没有做0的经历,那天也很艰难,不过这个老乡和他的朋友都很体贴的,我也不知道怎么被他们哄的就听他们的乖乖的趟在哪里,任他们想进方法让我放松最后进去,好在他们都很小心,手法也不错,最初是很疼的后来就好了很多,我先是被老乡开了,后面他BF又来上了我,我这才知道JB大的那个基本上都是1,我老乡就是个0,想想自己心情很复杂的,第一次做0就被2个人干了。后来我还有点喜欢上那个感觉了,只是在脑海中回味,一旦真的要是在有人骑在我身上干我的时候,就再也没有过那样的感觉,疼痛占据了大部。这个经历后我就老老实实的在我的出租屋里呆着放假了和老婆一起逛街,毁了一切同志方面的资料,删光QQ里的人。; @/ s7 o# u4 @+ b
    一年多后我们回了自己家乡的所在市,在这里开始了工作,无意间的一次事件又把我拉了回来,我的一个副总是G,40多岁很英俊,我觉得我有点恋老情节,后来我犯贱的用手机给他发短信撩骚他,一来二去,我们就坦白了身份,我其实是有想法的,想用这个机会往上爬,他也总说我是个有想法的人,但是我却从来没用过这个便利,我们做了很多次爱,他的JB的确是挺大的,第一次的时候十分痛苦,好在他手法不错,而且还说自己懂的怜香惜玉。那时我还是个普通工人,上了大学回国企还得干体力活,我只想早点干脑力劳动而已。不过我还是在一年后一次选拔的机会进入了,低级管理层开始了人生正轨,我们的性关系现在还在延续,而且我也和女友结了婚,暂时还没要孩子。但以回顾自己前28人的生活觉得自己真的是一个贱透了的人,直到现在还在摇摆于水火之间,早晚被焚身,如今我的性伴侣只有上司一个,每次有过男男性生活后,或者手淫后无尽的烦恼就会汹涌而来,让我溺死。我就是一个有着方向,又不朝目标走的人。
* H$ _5 J* B. |2 T+ X- Z5 h3 F    希望同志们一定要坚定立场,不要像我一样徘徊,会最终伤人毁己的。- R/ w4 l# c+ o4 }$ [$ p

能有这样的经历也算不错了

挺好的

觉得还挺戏剧性的,经历丰富!

谢谢分享,很不错的经历啊!!!

很真切,不错,喜欢

祝你快乐

jimozhiyin 发表于 2013-1-4 16:37 7 r% j' X6 w" G# J0 {
祝你快乐

& V/ F$ d7 e/ H! E2 H2 [                    谢谢

感觉应该是真实的

zhangye8848 发表于 2013-1-4 19:54
5 ]' j$ l) m; G! g! \! o感觉应该是真实的

7 X; x4 ?2 p) p( W+ E# V$ @, `      谢谢    相信