加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我就是来问问有长沙的中年男子咩?

有一些话题想跟中年男聊聊,所以来这里看看。7 q0 N+ s: K8 k/ d, y: v# d! r8 C0 |
有的就私信我吧。9 i- E$ d4 W, m* y* w( R
其他社交软件我用得不多,微信要是你有也可以加,签名里有。不过请加我的时候说明下来意,我好知晓。
* m" ?5 \) s  l1 {4 P1 M5 t7 w( H0 I5 o0 u! `; b
谢。
你想聊什么?

xw251355365 发表于 2013-1-4 20:46 ' c7 {( k3 }$ y( E% H9 r; _9 x
你想聊什么?

8 F# ~6 v: O' F4 O0 i关于一些结婚(或者跟成家相关的话题)的事儿。当然,我没这个压力,只是想了解下。

米然 发表于 2013-1-4 21:24 * a; g& W. v: l
关于一些结婚(或者跟成家相关的话题)的事儿。当然,我没这个压力,只是想了解下。

5 A" r8 r$ k% Q7 R$ K. t; Z我不是长沙的,湘乡的,要是你觉得可以就随便问吧!我结婚又离婚的。

xw251355365 发表于 2013-1-4 21:26 ' T' N$ }6 ]2 N: @
我不是长沙的,湘乡的,要是你觉得可以就随便问吧!我结婚又离婚的。

- d* F9 y4 P0 H& ~改天我总结下我的疑问再一并发给你吧,先谢谢噜。

无聊。。。要不做生活中的挚友,要不做床上的密友,有神马好找的?

!呵呵!

纯属装B,标题党都算不上