加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whm115

同志情侣宾馆约会违不违法

yiluxiangxi 发表于 2013-3-2 21:00 6 O# S, \' L3 f" N
好好保护自己
& ]9 p0 Y/ q6 ^5 P+ W
呵呵,谢谢

花季少男 发表于 2013-3-2 20:39
( H* j! |% i0 I8 Z& u- C希望你们俩被各自的妻子抓住

! @7 D3 ^& N$ y, X4 T你咋这么坏呢!

几个人也没事的,只要不涉及金钱交易就可以了,你没看李天一啊,没人举报他一点事情也没有的,他们是违背了受害人的意愿了,你们只要两厢情愿,就没事了。

我也有类似经历/ y  |/ ^2 W/ O' Q# o! M9 I; z5 |
一般都是和朋友去如家

是啊,有什么关系,谁知道你们在房间里干吗

3人以上也没关系的呀....

活的累吗??????

linlinya 发表于 2013-3-9 22:42 ; w$ U  Y+ M$ O: K/ k' t" A
活的累吗??????

- y* O# {& W( E* C( x% h真的很累!!!!

顶起来,受教了,支持支持
- k. Z! k8 O2 e" {4 U, X/ E7 r1 N% P/ T0 K& `
8 o( e0 x4 Z, c# \6 D

' u+ E5 s) I/ I3 g- s) R4 v- [8 t6 H) G0 o0 Z7 s

1 i  E3 o* A" F. n0 w+ p9 J* B+ N1 |. X/ t. e( t) j

" [; @- B& \' [$ D# P8 O+ a$ A5 x
5 m6 N4 R! d: O. l! N/ U" x9 @+ w

+ U! f% F3 B! O
+ G: {+ m1 \; M+ b- a* A% d* `2 p9 W
( d. u  c6 Q) |& F+ c! z

( F7 M1 \) b! P. [. m
+ ~; ]9 \% g: W6 s$ s" `" i8 C8 [4 l! Z( o

3 L* D6 s: B6 V
! L' x: I) ~4 V2 b2 _: r5 `. ~( v+ r- r
. r6 |6 Q! A. `- D1 N' ^6 Z' S
6 c( f; X9 R9 i

( r5 o7 v8 i; S  f5 g
% l  R& N& e" y哪种防辐射孕妇装好

2个人没事的,但是也要低调,不能太张扬!