加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

半夜三更煮宵夜------金牌馄饨面

Alejandro42 发表于 2013-1-31 23:30
" H. h. ^  a. \* b5 d0 k* f好有港FEEL喎~ 不過我覺得灣仔唔係咁好食囉~

" t2 Q$ y$ s; U1 V% x8 s2 h( u, P- k: Y) f
    因为在北京,没有多少卖云吞面的。只能买这个没办法呢。

嗯,咁又係。北方食餃子多。

不错hhh

还不错啦,下次家里备点挂面什么的吧,方便面真心的,不好的说

要抓到一个男人的心~就要先抓住他的胃~让他到点就想你~~楼主的手艺

真好看啊,估计也是非常好吃的了

看贴不回贴 都什么习惯呀? / ^, G' j" r- F& ]6 s0 |/ B' Y

5 u. `3 B; Y* U2 g
# M! X+ p% O1 H& |$ ^7 s1 W7 b3 f5 B0 M' e& d7 l1 p; x( p6 c
! `: g. @8 S6 u+ Z6 s

5 a) ]2 \' J9 t* {: P9 i8 n
% F/ {9 X& ?8 E) K
; c  f1 @6 I( Q3 l1 _/ @% z+ ^
$ l- ]" D4 a3 I7 D0 M* S. U* @( _5 j6 c1 ~, C9 f6 \, _" \

2 k8 N1 x/ b- P+ U* d* v. V0 ^" j, ~
: k) v( n/ O) A1 x0 ~; h: @" F# T# u, v. N
0 P/ z# s, M; g% G! D

" B7 b% @3 [0 a/ R* m
: I% E: d6 U- ]$ f4 E
5 ]& V) C: @' J* b5 f' z2 D' ?( U  U
% b& H& X' s' H) [" J9 x: T- V) e7 f, p! b( }
2 D2 c/ ?: e; \- R
3 Q* F# P& _0 f% m4 _) k

/ m, q! u2 X9 `/ y- Q$ y( N$ t% r, I: A5 D; a, \) Q8 `
听说美妮防辐射服还不错的,是吗

评分

不错哦  顶一个

好像吃混沌

呵呵,很诱人啊