加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

本人开了一家奶茶店,想询问一下各位吃的喝的比较赞的美味~~

一说柠檬饮品,我的第一反应是“快乐柠檬”,这个仙踪林旗下的饮品不知道楼主听说过没有。
5 b8 F- m! G$ H其实可以研究借鉴一下它家的饮品种类。/ J& y+ k. A, E% N
楼上说的确实,很少有柠檬类的热饮,所以建议冬天主打奶茶,开发几个用料新奇丰富的奶茶。9 E' O& b' E" ?+ k! o2 ]# w. _6 l; Y6 u
' U7 D) k  [6 J
关于小点心的话,我最近正好在家做烘焙,恰好知道的两个还算简单又新奇的柠檬烘焙:8 j2 c" v$ P7 M' }; E& c$ N& q
柠檬饼干:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0100dpk0.html# N! Y  F7 Z% i& b
柠檬酸奶麦芬:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0100lc0l.html0 a" I0 L) w  m9 D7 J) ~  h
能有点小小的作用哈。9 U5 P5 p' A; C

本帖最后由 unoyans 于 2013-1-31 22:23 编辑 ! B3 s% N5 N. T4 H- C9 M! n
小影子 发表于 2013-1-28 14:26
' e0 s6 b/ z& E一说柠檬饮品,我的第一反应是“快乐柠檬”,这个仙踪林旗下的饮品不知道楼主听说过没有。
- R. ~  m& ?4 a" ~, o其实可以研究借 ...

4 J' c5 u, L! n9 L0 ]0 S5 b2 b7 X' B7 k# @
哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。
: r( V$ l+ ]8 r* T+ g对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝,我现在只有一种柠檬热饮,蜜柚和柠檬汁做的,超级酸。有些喜欢酸的女生买的多一些。
% {1 I% ^3 k+ r) _! F6 R3 X& S, g你介绍的那两个小点心我都看了,尤其是‘柠檬酸奶麦芬’需要的器材也不多,就一个烤箱(因为我那地儿不算大)3 @0 v' J! K* E9 Q5 O
等我回店里了,就照着方子做做试试,看起来真的不错。& U- u8 Y2 F5 y" P& {
再次万分感谢。献上香吻一个。哈哈哈哈哈

tianyishengshui 发表于 2013-1-29 07:23   t$ T& ~7 {# a" D4 ~6 @
哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。9 O( |8 e% l' m* i7 _8 A8 o
对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝 ...
9 k  j$ A% r1 J7 @$ K
哈哈不是啦。这个是一个有名的烘焙达人,我最近在学着做烘焙呢,就比着他的博客来做了~
( @) ?5 K) }: s+ R+ n- G7 I- A6 h6 E! W8 B) G7 o1 `
恩呢加油哈。能帮上忙我也很开心~我也在家做呢,有好吃又简单的方子我再随赶着推荐你哈~

tianyishengshui 发表于 2013-1-29 07:23 5 b9 H6 j& n, x5 B1 v1 J" ]  ^
哇,那博客不会就是你的吧。我的博客在搜狐,点击率不及你的千分之一。% [+ w# W9 y: V" q1 \
对哦,柠檬做热的的确不怎么好喝 ...
2 v/ B# `( Z8 E# }) b

( D9 j0 e' i  @  }4 I; c- c     美食版贴子正文与回复一律使用正常黑色字体,不允许使用带颜色字体。