加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

五一

& x- L' |3 a5 p. ~2 R: g  只能看大家出去玩了 我这次旅游计划泡汤了
纯同志旅游 给我的同志生活化个逗号 也许回家后会结婚

你在哪里出发 ~~·

求带?qq1453130104

路过哪些城市

伦戈 发表于 2013-2-1 11:57
# P) u: D' E" |9 J路过哪些城市

/ d& G  B/ I1 u, Z第一站应该是西安 然后走川藏线  具体路线还没定 基本上哪都能到吧 我的目的是走遍全国 除了新疆不去  三山五岳都能到 西藏 云南 都去  你在哪  想出来玩吗

伏尔加 发表于 2013-1-20 19:43 ) D% i. j6 u4 j$ d
求带?qq1453130104

/ k  O0 c, v+ K' k& w- @, x你在哪啊 能有多长时间出去啊  路过你那的时候 应该可以带你  看顺路不   西藏然后还去云南 你想去哪 不顺路你也可以坐飞机到西藏那等我 然后一起去玩   360478086 我QQ

jackd123 发表于 2013-1-20 13:38
9 b3 x& J6 l) i  z; x, U0 I! Z你在哪里出发 ~~·

6 n, b. V, M) D我是沈阳的 从沈阳出发 第一站去西安 你在哪

经过湖南么,可以一起去云南

xishuoqianlonge 发表于 2013-2-1 17:42
: o7 ?& p7 C: G经过湖南么,可以一起去云南

' G- f0 y" J, J9 g* n  [  S湖南肯定去  但是是什么时候我不确定 春节的时候定路线 到时候一起研究一下呗  你开车吗 到湖南得麻烦你带我们玩了 我现在是和大连的一个哥们一起  暂时就我们俩