加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 风2020

急急急,怎么和女人发生关系时能硬啊

那就只能伟哥了。。。。。

风2020 发表于 2013-1-21 18:41 ; {# D( T7 P" i1 y+ P4 c
应该是吧!最多就是偏好同志,我就是对女人没感觉的,不硬,除非自己打飞机弄硬

" `* d2 v. p% C, \那就打飞机硬了之后再插呗!

同情你的遭遇,你要把她忘记,心里想着那些令你动情的帅哥,自己偷偷的手淫,等鸡巴硬了再插进去,差的时候就把她想象成帅哥;住你好运!

你不妨可以试试 夫妻俩一起看A片 ,或许帅哥可以帮助到你硬起来。你太太的兴奋感也许也会来的快点。

风中的男仔 发表于 2013-3-7 05:58
/ ^0 a0 S/ ?% t- U' M' Z你不妨可以试试 夫妻俩一起看A片 ,或许帅哥可以帮助到你硬起来。你太太的兴奋感也许也会来的快点。

' _' U6 |) g6 B$ B5 B3 c- Q我会去试试的,谢了

风2020 发表于 2013-1-24 23:05 % x( x2 [0 O3 v
我会去试试的,谢了
/ w* h# j& O" p, ?% k1 f7 ]
真不用客气 。大家都是同志。理解同志的困惑。祝你性生活愉快!呵呵

风中的男仔 发表于 2013-3-7 06:12 / C2 N# E- X" y$ b0 J# ^
真不用客气 。大家都是同志。理解同志的困惑。祝你性生活愉快!呵呵
5 _3 e+ f0 }/ J) }% ?
是啊!理解万岁!只能上网解瘾

风2020 发表于 2013-1-24 23:34
  t" t) y, L4 d4 Z) j4 m是啊!理解万岁!只能上网解瘾
1 W, n- F% i, q9 ]4 W5 T
你 结婚的目的就是想要个BB。所以建议你千万不要用吃药的方式去做爱。希望可以听到你的好消息。

上海嘉定 ,有房,找伴!18603433073小凯

好吧..我是悲催的双性恋...嘿嘿嘿,...