加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
还是 算了吧

我们情况几乎一样,但我没有告诉家里人我的情况,偶尔上上网,微信,其他不会再怎么样,即使我和你也一样的纠结,但除了压抑按捺自己的内心,还是要压抑,毕竟结婚了,成家了,也要成为爸爸了,要负责人的,久而久之就会慢慢淡化些。尽量少些这方面的现实中的激情。

随心,随意,不过最好还是不要做对不起爱你的人的事!这种事情最终还得看你自己的想法。

rayjiang 发表于 2013-1-25 20:22
. d$ `# y1 Q- h3 @( A我已婚,老婆婚前知道我时G,但是我们因为无聊,为了各自的目的而婚。婚后她慢慢喜欢上我爱上了我,我很不老 ...
( t6 {3 `) {7 E
超人一对!!

感同身受,我也不知道应该如何,有时候感到很孤独。

加油坚持啊

既然是已婚了,就要好好对待你的妻子,忠于你的家庭。, l% n9 o4 F8 c; a8 [9 r/ @. A
2 E+ H8 F  j8 Z( a9 O
对于你出轨的想法,我是不赞同的,因为这是人品问题。
% F% [. i: G5 R, l! |7 o

waxhz 发表于 2013-8-4 06:30 # @7 L) n$ Z7 g
西安
+ B0 `( M) F9 e- G8 O8 A不知道你在哪里

7 I: y1 v. N' n' r' X: T2 {- y& ]呵呵,我在 新疆。

就看你有没有能力驾驭两种生活
. S( G* _" l7 M) ?一种依然是和你的老婆孩子恩爱幸福,另一种自然就是和你的BOYS开心玩乐  A$ x; l  \* H1 w
当然两个都是你,一个表我,一个真我,至于能不能把这两种生活安排好,就看你本事了!

我中年己婚男,三十八开始接触,幸运的是我找到了一个同样责任心重的年轻朋友,尝到了爱的感覚,虽说很少联系和见面,但知足了。