加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

大学同寝有个哥们儿老是炫耀他和女友一晚上几次,每次都说的眉飞色舞,嘲笑我们就一两次,不行。那天他生日,晚上12点我们剩余三人给他了个礼物。按床上,一人给他撸射了一次。第一次量还可以,后面就不行了。再后来撸jj都红了,我们问他还嚣张么,他说不了。要说他耐力还真不错,前天晚上据他说还和女友xxoo了几次。他的jj很粗,但是不怎么长,撸硬了就是有15cm左右。我们后来叫他三儿,哈

给直男班长打射过. P8 l$ s0 f2 r7 o" E  G+ f8 b

初中的时候,寝室里经常1个人被好几个人按住了扒裤子,玩jb,流水的射精的都有,各种名词累死射精包皮什么的全是那时候后学会的。
, H$ n" k/ s# z9 _, q- l
8 R0 |. F% r. `; U) l* L, G我被扒的那次,晚上快熄灯睡觉了,就在自己宿舍了,忘了是什么原因了,就被另外7个室友给整了,死死地按在床上,夏天,就一个内裤,就被扒了,被各种玩jb玩胸,后来熄灯了,他们还用手电照着,用毛巾抱着我jb各种撸,最后实在憋不住射了,引得一阵淫笑

本帖最后由 dfy1231234 于 2018-1-5 23:50 编辑 * w' V% A1 s7 x+ T8 w

. N7 c" D3 W' M8 s初中住寝室的时候,有一阵开始流行扒裤子,按在床上被各种摸,最开始什么都不懂,后来被扒的人多了,有人包皮短,硬了之后没包皮,知道了包皮是啥,再后来有一次一个小子被弄射了,知道了射精是怎么回事,都是拿手纸抱着撸的,看到一大摊湿了,一开始还以为是尿了。% S: q' u, H; k8 R3 N9 \: u$ m" z1 {, A2 b
有一次我被寝室里另7个人给扒的溜光,四肢被控制住,被他们拿毛巾轮番撸,实在忍不了,最后没控制住还是射了,真tm酸爽,脸热的一逼,臊死了。

没有过,读书的时候被一个帅哥压床上摸来摸去,可是当时很反感

都是淫才!

sansana 发表于 2013-2-14 20:571 B8 _% r/ M) x' m$ l7 \( o- T
当年有六个哥们脱光比较大小。我不愿参加,被扒光。比较结果我最大,于是我被按住手脚打飞机。开始硬的,后 ...

- U5 J" n9 }' N把你变成g他们都直了

顶回去,大家多留言哦

顶回去,大家多留言哦.....

1111啊啊啊啊