加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是一位按摩师,客人想跟我做爱,我不想,如何办??

我是一个专业的推拿师,绝对不是MB,以前在医务所上班,从事同志按摩行业也不是很久,我是一个悟性很高的,可能他们说的很适合做按摩的吧,推油我是自己学的,从客人身上学,取百家之长,在医务所上班,就正规,做这行,我个人感觉是外表要长得不错,人也要年青,身材也要好一点,服务也要好,人品最重要,还有自身的技能要好,要按得客人舒服,人家才会回头找自己,才会有回头客,所以我会动脑子,如何让客人得到 放松,又可以 刺激的激情的过程,我比别人的优势就是肯努力,肯去学,所以,我的推油跟别人又不一样,经常让客人叫床,让客人受不了叫床声音,有时会引火上身,有些客人控制力差,客人实在受不了,就要做爱,就想更深一步,但我不想,因为我按摩都很累了,如果做爱,就会伤了身体,但有时,如果喜欢的人,也会去尝试的,这个有一个好处就是,不用出去找419,有时客人都可以提供让自己去发挥!前提是了解大家才行!有时自己累我不想啊,但也担心客人下次不来找我,这行竟争很大,我不能冲动去做,但有时想放水,不能那么用心用情给客人按,但好像对不起客人一样,客人没有尝试过我最好的表现,花钱找我按还不如去街边找盲人,你们有办法让我不要那么麻烦吗?在不得罪客人的情况下,下次还来找我!
...你是专业按摩干嘛要做同志生意啊 找普通男女按按客人会很多吧?

这个要看你的自定原则。一般在泰国,按摩师都是可以和客人做爱的,而且要收费。你如果真想做一个纯粹的按摩师,倒比较困难了。

恩,书剑说得是啊,在泰国,有收费特别贵的按摩,也有一般的按摩。9 l( ?& g0 z0 ~' S: Z

- K4 _$ i8 u: \% [5 F化繁为简,如果你只是想做好按摩(自己本身无其他杂念),那就把按摩当一份工作,尝试并学习各种正常按摩的手法(按摩不一定要使对方叫床,让对方按摩完后感到一种身心愉悦,也不失为一名优秀的按摩师),不一定非要在同志圈混啊。

恩,书剑说得是啊,在泰国,有收费特别贵的按摩,也有一般的按摩。6 L$ j) ~' s$ r' ^5 q* h4 m+ n7 Q) H
/ ?# H  W6 D3 K
化繁为简,如果你只是想做好按摩(自己本身无其他杂念),那就把按摩当一份工作,尝试并学习各种正常按摩的手法(按摩不一定要使对方叫床,让对方按摩完后感到一种身心愉悦,也不失为一名优秀的按摩师),不一定非要在同志圈混啊。

两个字:凉拌

说实话,表述比较混乱。

我真的也想不来好办法

我没看懂!

我看懂了,你不想就求求客人不要。。。