加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

早前录的《站在高岗上》,忘了以前有没有发过了!!!

http://www.163888.net/sing/music/628379.html. j  }; m$ T4 A4 O5 Q' o

* o4 X+ t, X1 E2 J6 P; l! V3 @1 [% W
5 m, C4 h5 |: `- J* h* q( j
; k5 H4 A1 Z! T6 _) U( H
1 f2 }3 ~  j  W4 x8 Y8 t4 `: p8 [. k+ B# R; K3 G
不能听的话  就直接点链接在线听' g, i3 W( Z9 l; }; d1 R

8 V0 ^4 o% E' f9 p[ 本帖最后由 fallencom 于 2005-9-3 08:41 PM 编辑 ]

评分

唱歌好好哦 支持 男版张惠妹 哈哈

好听喜欢谢谢!。。。。。。。。。。。

6 I: x* j! t8 H6 x
你好,,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 的支持,,
5 K+ m3 m; B# M# g5 @0 M' X
6 P, {. H' w( f! k6 p4 [9 p歌曲已帮你编辑,,,可以直接听了,,
- @$ s' C/ n$ S
5 y0 W3 K) I/ e3 F' O9 i4 l祝你在这里玩得开心,,

8 _' d6 q7 N$ ]2 S" }3 @
唱得真的很不错,,,很有气势,,,气息也挺足的,,,运用得不错,,,整首歌演绎得挺到位的,,,,很有激情和爆发力,,挺喜欢的,,,加分支持,,希望能继续努力哦,,

不错,高音 唱上去了

不错,难得的声音.
/ g  H% M5 M2 Y演绎得很到位,是个标准实力派.
5 Z2 G7 \* O% ^5 c: ?" s4 h1 U整首歌唱得比较完整
4 V/ o- c3 P+ z7 q/ Y就是在高音的部分声音有点紧了
0 S1 ?# R% |. `1 d% g喉咙有点没有打开
+ a' f, V" F5 b; t9 X要是在放松一点就更好了

好啊好啊!我打90分给你哦!加油啊!!!

唱的很棒哦
! _/ q$ R. |0 @+ @4 Q9 a强烈支持啊·~~~
, Y2 \* O; L9 o$ O* Q# | 男版张惠妹 哈哈

不错,难得的声音./ b" e6 U; V( i4 m
演绎得很到位,是个标准实力派.
: |: g* }: F; l
5 f! V; U$ q6 m# g* d唱的很棒哦,强烈支持啊·~~~